< ЗАНЯТОСТЬ НА ДАТУ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ
      < ДЕТАЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТУПЛЕНИЯ
      < СПОСОБ ОПЛАТЫ
      < ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

Мы несем полную юридическую ответственность за приезд и выступление артиста, а также подбираем лучшие условия по выполнению логистики, технического и бытового райдера.

ЦЕНА, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ

Жигунов Сергей – это российский актер, продюсер.
Сергей родился 2 января 1963 года в Ростове-на-Дону. С ранних лет он рос настоящим сорванцом. Поэтому в школе учился в основном на тройки. После восьмого класса Сергей был отчислен из школы, но продолжил свое обучение в другой. Два раза его выгоняли и из музыкальной школы – потом  брали обратно.
Сергей увлекался музыкой  и был в одном из школьных ансамблей, играл на гитаре и пел. Кроме того, любил  читать. Сергей  серьезно увлекался археологией.
Однажды в Ростов приехал театр «Ленком». Сергей  долго не мог забыть впечатления, которое произвел на него Караченцев,  и Жигунов задумался об актерской профессии. Он поехал после окончания школы в Москву. В Москве Сергей поступил в Театральное училище им. Б.В.Щукина. Но учился он там не долго. Одной из причин стало то, что Жигунов начал сниматься в кино. В назидание другим студентам его отчислили из училища.
Сергей вернулся в  Ростов-на-Дону. Там он год проработал в ТЮЗе. А затем… вернулся в Москву, в то же Щукинское училище. Он восстановился и с другим курсом и в 1986 году окончил его.

В кино Сергей Жигунов начал сниматься еще учась в театральном. Однажды он был утвержден на роль гусара в историческом телесериале «Клятвенная запись» (1983), затем снялся в социальной драме «Признать виновным».
На съемках фильма «Шанс» (1984) Сергей познакомился с актрисой Верой Новиковой. Это произошло как раз после того, как его выгнали из училища. В то время Вера уже два года была актрисой Театра имени Вахтангова. У нее было немало предложений сниматься в кино. Через два года они сыграли свадьбу.

После окончания учебы актеры выбирают себе театр, но Сергей Жигунов предпочел кино.Первая  работа в кино после окончания училища принесла Сергею Жигунову огромную популярность. Это был фильм «Гардемарины, вперед!». Исполнители главных ролей Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян и Владимир Шевельков мгновенно стали кумирами молодежи. Через четыре года сняли продолжение фильма «Виват, гардемарины!». К сожалению, повторения успеха не было.
В 1990 году Сергей Жигунов снялся в главной роли в  «Подземелье ведьм». Фильм получился увлекательным, захватывающим, но в то время отечественные картины не пользовались особым спросом. Некоторое время фильм пролежал на полке, и тогда, чтобы его спасти, Жигунов и Мороз решили сами заняться его прокатом. Это и явилось началом  продюсерской деятельности. В 1990 году Сергей Жигунов с Юрием Морозом организовали студию «Шанс». Первым опытом продюсерской деятельности для Сергея Жигунова и его студии стал политический детектив «Черный квадрат» (1992).
В том же году на киностудии им.Довженко Жигунов снялся в роли Генри приключенческом фильме «Сердца трех» по одноименному роману Джека Лондона.

После первого успеха с фильмом «Черный квадрат» продюсерская деятельность прочно вошла в жизнь Сергея Жигунова. В середине 90-х он приступил к  съемках фильма «Королева Марго». Картина удалась, хотя и были некоторые недостатки. «Королева Марго» дала «путевку в жизнь» многим актерам. Стали известными Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Евгения Добровольская. После «Королевы Марго» Сергей Жигунов и Владимир Попков приступили к очередной экранизации Дюма «Графине де Монсоро». Далее Жигунов снимает фильмы «Принцесса на бобах», «Раздетые», «Танцы под ущербной Луной», «Луной был полон сад», сериал «Что сказал покойник».

Весной 2000 года Сергей Жигунов стал Президентом Гильдии актеров кино. На этой должности Сергей Жигунов проработал до зимы 2005 года. Сергей Викторович является также Президентом фестиваля «Созвездие».
В браке с Верой Новиковой у Сергея Жигунова родились две дочери - Настя и Маша. Настя закончила колледж в Англии, вышла замуж и живет там. Маша учится в России, как уже рассказывалось, снимается в кино.

В 2007 году появилась новость: Сергей Жигунов разводится с Верой Новиковой. Совместная работа с Анастасией Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня" не прошла даром. Сергей и Настя решили уйти из своих семей и начать новую совместную жизнь.
Но эти отношения выдержали срок чуть меньше года. В мае 2008 года пара рассталась. С 6 октября 2009 Жигунов и Новикова снова вместе. Летом 2008 года Жигунов стал дедушкой - его дочь, Анастасия, родила Юлию.

Заказать выступление Жигунова Сергея на праздник, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего мероприятия нашему агентству! Стоимость выступления Сергея Жигунова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

Специалисты компании  123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.