ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды Российской эстрады:
Яндиева Тамара

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей, частные праздники. Приглашение звезд зарубежной эстрады. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих ваших мероприятий. Организация и проведение праздников "под ключ". Обеспечение технического райдера (аренда звукового и светового оборудования) для выступления звезд российской и зарубежной эстрады. Рекомендации по подбору артистов, с учетом специфики вашего торжества.

 ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ

  ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ

Дата рождения:  23 июля 1955 года.
Место рождения: г. Караганда, Казахская ССР.
Детство:«Я всегда мечтала быть актрисой и не один концерт художественной самодеятельности не проходил без моего участия. Я пела, читала стихи, танцевала в детских ансамблях танца, играла в школьном кукольном театре и прекрасно училась, и именно последнее обстоятельство давало моим родителям уверенность, что детское увлечение сценой не станет моей профессией. Но мечты сбываются! Для моей семьи и для всего рода Яндиевых, сама мысль, что их представительница выберет не пользующуюся уважением профессию казалось недопустимой. Естественно и мой отец как добропорядочный ингуш был против моего выбора. Я всегда говорю о том, и это мое глубокое убеждение, что, когда человек чего-то хочет и это что-то очень сильное и необходимое не только ему, но и всем, включаются высокие резервные силы и начинается процесс. Все обстоятельства, которые работают против идеи раскручиваются в обратную сторону. Я все-таки уехала в Ленинград с согласия отца. Он сказал удивительную фразу:" Уезжай скорее пока я не 'передумал". Мы с мамой догнали отправившийся с Грозного поезд уже в Гудермесе. Так начался самый интересный этап в моей жизни, постижение профессии.»
Учеба: окончила ЛГИТМиК.
Карьера: «Сниматься в кино мне предлагали начиная с первого курса, но я училась в классе у народного артиста СССР В.В. Меркурьева, выдающегося представителя русской академической школы театрального искусства, он был против любого посягательства "киношников" на его студентов. Это был ультиматум:"или институт или кино". Я выбрала институт. Сразу после его окончания началась моя кино-карьера.»
Она начинала свою работу в кино на Североосетинской студии. Окончив ВГИК, уехала в Грозный, стояла у истоков грозненского драматического Ингушского театра.
Тамара, блестящая актриса, снявшаяся в 18-ти фильмах, из них в 16-ти в главной роли, исполнительница авторских и народных песен. Тамара Яндиева - заслуженная артистка ЧИАССР, Абхазии, Северной Осетии и народная артистка Ингушетии.
фильмография :
«Горская новелла» (1979) – Зара
«Бабек» (1980) – Парвин
«Легенда утра» – Шахназ
«Я ещё вернусь» (1979) –
«Огненные дороги» – Рабия
«Если любишь» – Лола
«Год дракона» (1981) – Маимхан
«Колокол священной кузни» – Камачич
«О странностях любви» (1983) – Мадина
«И еще одна ночь Шахерезады» (1984) – Равшан
«Новые сказки Шахерезады» (1986) – Эсмигуюль
«Последняя ночь Шахерезады» (1987) – Эсмигуюль
«Возвращение Ходжи Насреддина» (1989) –
«Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным» (1989) – Сария
«Черный принц Аджуба» (1989) – Шахназ
И еще в трёх фильмах.
В 1993-1995 гг. – Диктор ЦТ программа «Мир»
Интересные факты, личная жизнь: замужем, есть сын. Народная артистка Ингушетии (2002 год), Заслуженная артистка Чечено-Ингушетии (1984 год), Заслуженная артистка Северной Осетии (1985 год), Заслуженная артистка Абхазии (1985 год).
В настоящее время: советская и российская актриса и исполнительница эстрадных песен. Последние годы работает в культурном центре при представительстве Ингушетии в Москве.

 

Пригласить Тамару Яндиеву на праздник, заказать выступление Яндиевой Тамары на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Тамары Яндиевой на празднике, корпоративном мероприятии, юбилее, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство «123 ШОУ»
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.