Звезды юмора:
Винокур Владимир Натанович

ВЛАДИМИР ВИНОКУР - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТА 123 ШОУ. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОНЦЕРТА.

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд юмора на корпоратив, свадьбу, день рождения, частный праздник, юбилей. Организация праздников "под ключ". Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления артистов. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих вашего торжества. Рекомендации по выбору артистов на праздник.

ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЮМОРА

К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ЮМОРА

Родился  31 марта 1948, в Курске. Это  один из популярнейших советский и российский юмористов, певец и телеведущий. Заслуженный артист РСФСР  и Народный артист РСФСР. Родился Володя в еврейской семье строителя Натана Львовича Винокура, и учительницы русский языка и литературы Анны Юльевны. У Владимира был старший брат Борис. До четвертого класса средней школы Володя Винокур учился "не очень", но затем классным руководителем , в его классе, стала его мама, и он был вынужден подтянуться. Мама воспитывала сына строго. Чтобы не было стыдно за плохие отметки и чтобы мама ставила хорошие, литературу Володя знал на "шесть" баллов. Именно мама однажды отвела его в детский хор при Доме пионеров. Вскоре Володя стал солистом этого хора.  С1963 до 1967 года он  учился в Курском монтажном техникуме, попутно занимался на вечернем дирижёрско-хоровом отделении музыкального училища. На последнем году обучения предпринял попытку поступить в ГИТИС, на "отлично" прошёл три вокальных тура, но, не имея документов о законченном среднем образовании, выбыл из дальнейшего конкурса. В том же году был призван в армию, служил в ансамбле песни и пляски Московского военного округа в Москве. В 1969 г., находясь на военной службе, Винокур снова подал документы в ГИТИС, и на этот раз, он успешно прошел все три тура и был зачислен на первый курс.  С 1973 по 1975 годы совмещал учёбу с работой в Цирке на Цветном бульваре, где исполнял песни и познакомился с Юрием Никулиным. На 4-м курсе главный режиссёр Московского театра оперетты Георгий Анисимов пригласил Винокура к себе. В 1975 году по рекомендации пианиста Михаила Банка, Юрий Маликов пригласил артиста в свой популярный ВИА "Самоцветы", где Винокур выступал с пародиями на известных певцов и артистов. В 1977 году стал лауреатом Всероссийского конкурса артистов эстрады. С тех пор начал сольную карьеру, выступал на самых главных сценах страны, выезжал за рубеж в составе официальных делегаций. 26 января 1992 года попал в автомобильную аварию во время гастролей в Германии. Выжил он  тогда настоящим чудом .Жуткие травмы приковали его к постели на долгие месяцы. Немецкие врачи  хотели ампутировать  ему ногу. К Владимиру  сразу приехал Иосиф Кобзон, который связался с российскими врачами и его перевезли   в Москву. Они и собрали Винокура по частям. Когда он сделал первые шаги - понял, что такое счастье. Позже Владимир съездил к тем немецким врачам и станцевал перед ними. В 1989 году создал свой Театр пародий Владимира Винокура, являясь руководителем и  по сей день. Жена  Владимира - Тамара Викторовна Первакова  актриса, была артисткой балета. Дочь - Анастасия Винокур родилась 25 октября 1985, закончила Московскую государственную академию хореографии в 2003 году - балерина. Зачислена в труппу Государственного Академического Большого Театра России.
Организация праздников с участием замечательного артиста Владимира Винокура легко осуществима с компанией 123 ШОУ.

Организовать выступление Владимира Винокура, заказать концерт Владимира Винокура на ваш праздник, вы можете с помощью концертного агентства 123 ШОУ, которое является официальным агентом Владимира. Цена выступления Владимира Винокура на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе зависит от даты мероприятия и города выступления. Уточняйте стоимость и занятость артиста у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.