Звездные ведущие:
Варлей Наталья Владимировна

Наталья Варлей - официальный сайт агента

НАТАЛЬЯ ВАРЛЕЙ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТА 123 ШОУ.

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звездных ведущих на свадьбу, корпоратив, частный праздник, день рождения. Организация праздников "под ключ". Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления артистов. Звезды российского шоу-бизнеса  в качестве ведущих вашего праздника. Рекомендации по выбору ведущих на частные мероприятия.

СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ

Наталья Варлей — это  советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР (1989).
Наталья Варлей родилась 22 июня 1947 года в румынском городе Констанца.
Детство Варлей прошло в Мурманске. Отец Натальи Варлей, Владимир Викторович героически воевал, был капитаном дальнего плавания, в течение двух лет он был председателем горисполкома. Мать — Ариадна Сергеевна, внучка потомственного горного инженера Евгения Николаевича Барбота де Марни, потомка выходцев из Франции.  У Натальи есть младшая сестра — Ирина Варлей, она- непрофессиональная актриса.
В четырёхлетнем возрасте Наташа уже писала стихи, затем училась в музыкальной школе, рисовала. Училась в школе № 8. В конце 50-х годов семья Варлей поселилась в Москве.
В один из дней Наташуа пошла в цирк. В кассе Наталья увидела объявление о наборе детей 11—13 лет в детскую цирковую студию. На следующий день, тайком от родителей, девочка пришла по указанному адресу. Педагоги студии сочли возможным принять её к себе. Окончила акробатическое отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства в 1965 году и пришла в труппу Московского цирка на Цветном бульваре. Работала эквилибристкой.
Одно время выступала в одном номере со знаменитым клоуном Л. Г. Енгибаровым. Именно благодаря Енгибарову Наталья попала в кино. Одним из его приятелей был режиссёр Одесской киностудии Г. Э. Юнгвальд-Хилькевич. Однажды в 1966 году он пришёл на представление в цирк на Цветном бульваре и увидел там Наталью. Она настолько понравилась режиссёру, что он тут же предложил ей сняться в своём новом фильме «Формула радуги». Наталья Варлей согласилась, и ей досталась маленькая роль медсестры.
Всесоюзную известность Варлей получила уже после следующего своего фильма «Кавказская пленница или Новые приключения Шурика», в котором ей досталась заглавная женская роль «спортсменки, комсомолки и просто красавицы» Нины. Жена режиссёра Леонида Гайдая рассказывала, что на роль Нины Леонид Иович перепробовал огромное количество актрис, но остановился на Наталье Варлей из-за её необычайного обаяния и юношеской непосредственности. Фильм имел большой успех, и Варлей мгновенно приобрела невероятную популярность. Помимо этого  фильма последовали :"Вий", "Семь невест ефрейтора Збруева", "12 стульев", и другие.
До 1967 года работала эквилибристкой Московского государственного цирка. В 1971 году Наталья Варлей окончила Театральное училище имени Б. В. Щукина. В 1971—1978 гг. была актрисой МДТ имени К. С. Станиславского.
В 1971 году вышла замуж за Владимира Тихонова, сына актёра Вячеслава Тихонова и актрисы Нонны Мордюковой. 26 января 1972 года родила первого сына Василия.
В 1980-х годах поступила в Литературный институт имени А. М. Горького. На втором курсе 13 сентября 1985 года родила второго сына Александра. В 1995 году старший сын Василий подарил актрисе внука Евгения.
В 1999 году вместе с другими известными артистами приняла участие в проекте В. И. Мережко и композитора Евгения Бедненко «Поют звёзды театра и кино», где с успехом выступила как исполнительница собственных песен. Итогом проекта стали концерты и музыкальный диск, выпущенный в США и продублированный «Радио МПС». В 2009 году принимала участие в проекте Первого Канала «Две звезды» в паре с Н. В. Гнатюком.
Наталья вновь вышла замуж. Старший сын Василий окончил Институт современных искусств, в 1995 году у него родился сын Женя. Младший сын Саша сейчас учится в гуманитарном университете на факультете журналистики.
Сейчас Наталья Варлей не менее популярна, не смотря на то, что в кино она не снимается.

Пригласить Наталью Варлей на корпоратив, заказать выступление Натальи Варлей на праздник, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего мероприятия нашему агентству! Стоимость выступления Натальи Варлей на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артистки по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76