< ЗАНЯТОСТЬ НА ДАТУ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ
      < ДЕТАЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТУПЛЕНИЯ
      < СПОСОБ ОПЛАТЫ
      < ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

Мы несем полную юридическую ответственность за приезд и выступление артиста, а также подбираем лучшие условия по выполнению логистики, технического и бытового райдера.

ЦЕНА, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ

Певцов Дмитрий Анатольевич -  актёр театра и кино, певец, заслуженный артист РФ (1995), народный артист России (2001). Дмитрий Певцов родился 8 июля 1963 года в семье заслуженного тренера СССР по пятиборью Анатолия Ивановича Певцова и спортивного врача, кандидата медицинских наук, первого президента Национальной федерации лечебной верховой езды и инвалидного спорта России Ноэми Семёновны Роберт.
В 1985 году  Дмитрий окончил актёрский факультет ГИТИСа. С 1987 по 1988 годы служил в Советской Армии, играя на сцене Театра Советской Армии.
Певцов работал в Театре на Таганке. В кино с 1989 года , первые роли были в фильмах «Мать» и «Подземелье ведьм».С 1991 года Дмитрий работает в театре «Ленком». Певцов играл  главную роль в спектакле «Гамлет». В настоящее время играет в рок-опере «Юнона и Авось»(заменил легендарного Николая Караченцева) и других спектаклях. Дмитрий играл  в мюзикле «Метро» и играет  главную роль в мюзикле «Иствикские ведьмы».Снялся в популярном российском сериале «Бандитский Петербург». Сыграл одну из главных ролей во второй части «Бандитского Петербурга» — «Адвокат». В этом же сериале снялась его жена Ольга Дроздова, которой также досталась одна из ведущих ролей.
 В 2002 году вёл программу «Последний герой-2».
С 2010 года Дмитрий выступает с концертной программой «Певцов много, Певцов один!» сольно или со стрит-рок-группой «КарТуш» под руководством Андрея Вертузаева. В 2011 году Певцов  дал около 60 концертов.
Дмитрий Певцов тесно сотрудничает с компанией 123 ШОУ. Певцов Дмитрий приглашается в качестве ведущего, а также певца на праздничные мероприятия  с помощью агентства 123 ШОУ.
Первой гражданской женой актёра стала коллега по ГИТИСу Лариса Блажко. 5 июня 1990 года у них родился сын Данила. В1991 году Данила уехал с матерью, в Канаду, где она позже вышла замуж. В 2002 году их семья переехала обратно в Москву. В 2012 году Даниил закончил актёрский факультет ВГИКа.  Ранним утром 25 августа 2012 года Даниил  упал с балкона третьего этажа дома. Дурачась, он опёрся руками о перила балкона и оторвал ноги от пола, в результате чего потерял равновесие и упал на асфальт. К сожалению, врачам не удалось его спасти. Данила умер 3 сентября 2012 года. Умер несбывшийся актер, прошедший кастинг в знаменитый американский  фильм «Крепкий орешек».
У Дмитрия Певцова есть официальная жена.7 мая 1991 года на съёмках фильма "Прогулка по эшафоту" Дмитрий познакомился со своей будущей женой, актрисой театра "Современник", Ольгой Дроздовой, 30 декабря 1994 года они поженились, а 7 августа 2007 года у супругов родился сын Елисей.

Заказать выступление Певцова Дмитрия на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего торжества нашему агентству! Стоимость выступления Дмитрия Певцова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно помогут Вам и ответят на все Ваши вопросы.