< ЗАНЯТОСТЬ НА ДАТУ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ
      < ДЕТАЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТУПЛЕНИЯ
      < СПОСОБ ОПЛАТЫ
      < ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

Мы несем полную юридическую ответственность за приезд и выступление артиста, а также подбираем лучшие условия по выполнению логистики, технического и бытового райдера.

ЦЕНА, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ

Петросян Евгений Ваганович - артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий. Народный артист РСФСР.
Евгений Петросян  родился 16 сентября 1945 года в Баку в семье математика Вагана Мироновича Петросянца и его жены Беллы Григорьевны. Окончил среднюю школу в 1961 году, приехал в Москву, поступил в ВТМЭИ (Всероссийскую Творческую Мастерскую Эстрадного Искусства). С 1962 года стал вести концертные программы в Московском театре эстрады в качестве конферансье. Затем, с 1964 по 1969годы Евгений Петросян  работал конферансье в Государственном оркестре РСФСР под руководством  Утесова. Далее с 1969 по 1989 год, Евгений Петросян работал в Москонцерте (до 1974 г. - как один из ведущих конферансье, затем – как самостоятельный исполнитель монологов и сольных эстрадных спектаклей).
 В 1970 году Евгений Петросян удостоен звания Лауреата на IV Всесоюзном конкурсе артистов эстрады. Лауреатами в разговорном жанре в этом году стали Роман Карцев, Виктор Ильченко и Евгений Петросян.
В декабре 1974 году Евгений Петросян по собственному желанию перешел в юмористический жанр. Сольная программа Евгения Петросяна «Монологи» была началом будущего Театра Эстрадных Миниатюр под его руководством. Евгений Петросян исполнял в своих спектаклях не только сценки, монологи, но и куплеты, пародии, песенки и многое другое. Труппа  театра росла. В 1985 году Евгений Петросян окончил отделение режиссеров эстрады в ГИТИСе, и все свои программы режиссировал уже сам.

Так же развивалась и телевизионная жизнь Евгения Петросяна. Еще в 1964 года артист вел  “Голубые огоньки”. Евгений Петросян придумал и вел “Вечера юмора” в концертном зале Останкино, был ведущим популярной телепередачи “Артлото”, участвовал в “Утренней почте”,  в “Аншлаге” и во многих других передачах. Евгений Петросян создал множество юмористических передач для ТВ, одной из самых знаменитых и действующих на данный момент является "Кривое зеркало" (2003).  Евгений Петросян – не только выдающийся артист эстрады, талантливый режиссер, писатель, но и вице-президент Международного союза эстрадных деятелей.
В 1991 году Евгений Ваганович Петросян удостоен почетного звания "Народный Артист РСФСР".
Евгений Петросян тесно сотрудничает с компанией 123 ШОУ, радует публику своим выступлением, приглашается на праздничные мероприятия и корпоративы. Заказать Евгения Петросяна на праздник можно с помощью компании 123 ШОУ.
Первая жена Евгения Петросяна  была младшей сестрой балерины Викторины Кригер. Дочь от этого брака - Викторина Петросян (1964), окончила исторический  МГУ, живёт в США. Викторина занимается производством эксклюзивных игрушек из стекла по рисункам знаменитого художника Льва Бакста. Здесь у Петросяна два внука — Андрей и Марк. Вторая жена — Анна Ивановна Козловская, дочь оперного певца Ивана Козловского. Брак длился всего полтора года.Третья жена — Людмила, искусствовед из Ленинграда.
Сейчас у Евгения Петросяна четвёртая жена — Елена Григорьевна Степаненко (артистка) с  которой они уже почти 30 лет вместе.

Заказать выступление Евгения Петросяна на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего торжества нашему агентству! Стоимость выступления Евгения Петросяна на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно помогут Вам и ответят на все Ваши вопросы.