ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Пахомов Олег

Дата рождения:  04.08.1968 года.
Место рождения:  город Бердянск, Запорожской области
Учеба: Учился и окончил училище, где получил специализацию - режиссер-постановщик. Играет на клавишных и ударных.
Карьера: Был директором Бердянского Районного Дома Культуры, там же играл в составе местной группы "РДК" был её художественным руководителем, выступал в местных ресторанах с сольной программою. Первые песни записал в конце 1980-х, а полноценный дебютный альбом "Белые Лебеди" записал и выпустил в 1990 году, за 22 года творческой деятельности записал и выпустил более 17 альбомов, включая такие проекты как группа "RADIO NA SHARU PROJECT", группа "РУССКИЙ СТИЛЛЬ".
Работает с поэтами разных стран: Израиль, Белоруссия, Украина, Россия.
Песни Олега Пахомова есть в репертуаре Виктора Королёва, Татьяны Булановой и других исполнителей.
Награды:
2010 г. - Серебряный орден "Служение искусству" Международная академия культуры и искусства г. Москва.
2010 г. - Грамота почетного гостя открытия музея г. Лотошино.
2010 г. - Диплом почетного гостя Международного муз. фестиваля им. Аркадия Северного г. Иваново
2009 г. -Диплом почетного гостя Международного фестиваля им. Аркадия Северного г. Иваново.
2006 г. - Грамота за исполнительское мастерство ко Дню Победы. "Федеральная служба безопасности РФ" г. Москва.
2006 г. - Участник 11-го фестиваля памяти А. Северного г. Санкт - Петербург.2004 г. - Участник 9-го фестиваля памяти А. Северного г. Санкт - Петербург.
2003 г. - Благодарственное письмо от 4-го оперативного полка милиции ГУВД г. Москвы за участие в праздничном концерте.
1995 г. - Диплом участника международного фестиваля эко-акции "Спасем Азовское море" г. Бердянск.
1994 г. - Грамота победителю областного фестиваля "Звездопад" г. Запорожье.
1993 г. - Диплом за 2 место на областном фестивале молодых исполнителей "Звездопад" г.Запорожье.
1993 г. - Диплом за 2 место на фестивале молодых исполнителей "Звездопад" г. Бердянск.
Дискография:
1990 г. - Белые лебеди
1996 г. - Королева сна
1998 г. - Ты не моя
1999 г. - Du-Du
2002 г. - Есть такой парень
2003 г. - Вот и вся любовь
2004 г. - Не забудь. Серия «Сильная песня»
2005 г. - Мама не ругай. Серия «Сильная песня»
2005г. - Милая моя. Серия «Сильная песня»
2005г. - Лучшие и новые песни (сборник)
2006 г. - Гуляй Россия
2007г. - Лучшее и новое (сборник)
2007 г. - Разные – разные
2008 г. - Добрый вечер
2009 г. - Напиши мне письмо. гр. "РУССКИЙ СТИЛЛЬ"
2010 г. - За женщин
2010 г. - МР3. 20 лет. 1990 – 2010
2010 г. – Карусели
2011 г. - Спасибо Деду за Победу!
2011 г. - Поздний вечер (Новое и лучшее)
2011 г. - К морю (New remixed)
2012 г. - Давай поженимся!
В настоящее время: композитор, поэт, автор-исполнитель.

 

Пригласить Олега Пахомова на праздник, заказать выступление Пахомова Олега на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Олега Пахомова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
Число с картинки *  
Число с картинки
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство «123 ШОУ»
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.