ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Ночной Виктор

Дата рождения:  18 января 1962 года.
Место рождения:  г. Ленинград.
Детство:  Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду.
Учеба: Заканчивал Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске.
Карьера: Виктор Ночной вначале творческой карьеры писал рок музыку, потом был перерыв. Затем Виктор стал петь в ресторанах, но пел чужие песни. Друзья посоветовали записаться. Совет друзей оказался правильным: Песни Виктора стали ротировать на радиостанциях в Питере. После этого, Виктор записал свой первый альбом, первый сборник. Дело пошло, сборник издали в Москве, назывался он "Уходят минуты. Новое лучшее", затем Москва заинтересовалась, и появились еще два альбома: "Снег" и "Прости меня, мама".
Дискография:
1. Русский нрав 2000
2. Уходят минуты 2000
3. Снег 2001
4. Прости меня, мама 2001
5. Мой город 2002
6. Мой город часть 2 2002
7. Новое и лучшее 2003
8. Мне до звезды 2005
9. Новое и Лучшее 2 2005
10. Новое и Лучшее 3 2006
11. Новое и Лучшее 4 2006
12. Прошли года 2007
13. Лирические песни 2007
14. Анна 2007
Интересные факты, личная жизнь: Был женат, развелся. Живет Виктор в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В свободное время любит ходить на футбол, болеет за "Зенит".
В настоящее время: автор-исполнитель русского шансона.

 

Пригласить Виктора Ночного на праздник, заказать выступление Ночного Виктора на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Виктора Ночного на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство «123 ШОУ»
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.