Звезды шансона:
Митяев Олег

ОЛЕГ МИТЯЕВ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТА 123 ШОУ. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОНЦЕРТА.

Родился Олег Митяев 19 февраля 1958 года в городе Челябинске. В начале 60-х поступил в школу. В 1975 году окончил техникум. Далее в периоде Олега Митяева была армейская служба. После прохождения службы Олег поступил в институт на отделение физической культуры. После окончание учебного заведения Митяева еще пару лет преподавал в нем.
Лишь с 1985 года Митяев начинает заниматься творческой деятельностью ( в качестве артиста). В 1991 году заканчивает второй университет - ГИТИС. Свои первые песни артист начал писать еще в конце 70-х. Одной из первых наград, который был удостоен Митяев, являлся титул лауреата Ильменского фестиваля.
Благодаря песне "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" он и получил дебютную премию. Также из под пера Олега выходили книги песен, которые неплохо продавались. Помимо музыкальной карьеры артист снимался в нескольких художественных фильмах.
В 1987 году Олег Митяев познакомился с Константином Тарасовым, с которым они провыступали до конца 90-х. Далее свою творческую карьеру он продолжил вместе с Леонидом Марголиным.
Среди наград полученных Митяевым стоит отметить: премия "Овация", премия "Золотой Остап", лауреат премии Фонда русской поэзии "Петрополь". В настоящее время Олег женат, у него 4 детей и 2 внука. Творческая деятельность ни на минуту не останавливается.
В 2011 году Митяев вместе с Маршалом ворвался в хит-парад Радио Шансон с новой песней Дружба, стартовав с 12-го места. Давно не было свежих песен от известного барда. Надеемся в этом году Олег Митяев нас порадует еще свежими mp3 новинками.

Организовать выступление Олега Митяева, заказать концерт Олега Митяева на ваш праздник, вы можете с помощью агентства 123 ШОУ. Цена выступления Олега Митяева на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе зависит от даты мероприятия и города выступления. Уточняйте стоимость и занятость артиста у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.