ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды Российской эстрады:
А. Макаревич и Машина времени

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей, частные праздники. Приглашение звезд зарубежной эстрады. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих ваших мероприятий. Организация и проведение праздников "под ключ". Обеспечение технического райдера для выступления звезд российской и зарубежной эстрады. Рекомендации по выбору артистов, с учетом специфики вашего торжества.

  ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ

  ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ

Андрей Макаревич родился 11 декабря 1953 года в Москве в семье архитектора Вадима Григорьевича Макаревича и доктора медицинских наук Нины Марковны Макаревич.
В школе Андрей Макаревич собрал ансамбль, который вначале назывался "Time mashine" и исполнял кавер-версии "битловских" и "роллинговских" песен. Позже ансамбль стал рок-группой и был переименован в "Машину времени".
Андрей Макаревич стал художественным руководителем и артистом ансамбля с 1969 года, хотя первый большой концерт "Машины времени" состоялся во Дворце спорта только в 1979 году. С 1979 года в трудовой книжке Андрея Вадимовича появляется запись, свидетельствующая, наконец, о его официальном статусе музыканта : "Концертная организация "Росконцерт", артист".
Тогда же "Машина времени" получила официальный статус как профессиональная группа. А до этого музыканты давали подпольные концерты, выступали в различных клубах и на студенческих вечерах.
Получив, наконец, официальный статус, "Машина времени" стала частью государственного гастрольно-концертного объединения РСФСР "Росконцерт", а сам Макаревич со временем удостоился почетного звания заслуженного артиста РСФСР. К тому времени он стал уже известным музыкантом, индивидуальность которого проявлялась в том, что вместе со своей группой он представлял московскую школу рока. "Машина времени" не только стала одной из самых популярных групп, но и нашла "свою" аудиторию, которая заполняла залы на всех ее концертах. Поэтому Макаревичу и запомнились первые зарубежные гастроли группы по Польше и ГДР, где музыкантам как бы заново пришлось доказывать свое мастерство.
С самого начала в программу концертов "Машины времени" входили только те произведения, которые сочиняли сами музыканты. Многие из них написал Андрей Макаревич, у которого есть своя излюбленная манера сочинительства. Он сначала придумывает музыку, а слова приходят как бы сами собой. Впрочем, так работает не только Макаревич, но и многие другие современные барды. Со временем границы творчества Андрея Макаревича расширились, и он стал сочинять музыку к фильмам и спектаклям.
Андрей Макаревич обладает совершенно невероятной работоспособностью и фантастической энергией.
Музыкальные проекты
С 1986 года года Андрей выпускает сольные альбомы, на которых сочетает рок "Машины Времени" с акустической бардовской песней. Участвовал в записи альбомов группы "Квартал", продюсировал альбом Юза Алешковского "Окурочек". Выпустил несколько сборников своих стихотворений и две биографических книги воспоминаний.
В 2002 году собирает "Оркестр креольского танго", играет джаз, блюз, босса-нову, румбу, свинг и шансон, успешно концертирует, записывает и выпускает альбомы, равно как и с культовой рок-группой "Машина времени".
"Оркестр" собрал музыкантов из самых разных коллективов - из "Машины времени", "Квартала", "Папоротника", "Игорь Бойко Бэнда" и некоторых других. Выступает на блюзовых джем-сейшнах со своим старым приятелем Алексеем White Беловым из группы "Удачное приобретение".
Телепроекты
"Смак" - передача о кухне и пище
"Абажур" - беседы со звездами
"Макарена" - музыкальная передача в рамках "Ночной смены" Дмитрия Диброва
"Подводный мир с Андреем Макаревичем" - передача о подводном мире
"Три окна" - передача о кухне и пище
"Машина моего времени" (Радио "Маяк")
Неоднократно приглашался в жюри Высшей лиги КВН

Композитор
2007 Hosszu utazаs
1998 Перекресток
1997 Шизофрения
1995 Московские каникулы
1993 Ангелы в раю
1991 Арифметика убийства
1989 Псы
1988 Без мундира
1988 Барды
1987 Как обезьянки обедали
1986 Прорыв
1986 Начни сначала
1985 Обезьянки и грабители
1984 Осторожно, обезьянки
1983 Скорость
1981 Душа

Дискография
Сольная дискография
2008 Сборник - Было не с нами. Лучшие песни
2008 Сборник - 55
2007 Штандер (с О.К.Т.)
2007 Под гитару
2006 Старая машина (с О.К.Т.)
2005 А. Макаревич представляет песни Генадия Ни-Ли
2005 А. Макаревич представляет песни Булата Окуджавы (с О.К.Т.)
2004 От меня к тебе (концерт с О.К.Т.)
2003 Тонкий шрам на любимой попе (с "О.К.Т.", Евгением Маргулисом, Максимом Леонидовым, Аленой Свиридовой и Татьяной Лазаревой - песни Марка Фрейдкина)
2003 Сборник - Избранное Андрея Макаревича
2002 Сборник - Лучшее
2002 И Т.Д., с "Оркестром креольского танго"
2000 Время напрокат (с группой "Квартал)
1999 Перекресток (песни из кинофильма)
1998 Песни под гитару (1985-89 годы)
1998 Женский Альбом (с группой Папоротник)
1996 Пионерские блатные песни (с А. Козловым)
1996 Песни, которые я люблю
1996 Двадцать лет спустя (концерт совместно с Борисом Гребенщиковым)
1994 Я рисую тебя
1991 У ломбарда
1989 Песни под гитару (1985-89 годы) (винил)

Фильмография
2010 О чём говорят мужчины
2007 Лузер (ТВ)
2007 День выборов ... 'Двое против ветра'
2006 Слава богу, ты пришел! (сериал) ... гость
2000 Витрина (ТВ)
2000 Тихие омуты
1997 Старые песни о главном 2 (ТВ)
1996 Старые песни о главном (ТВ) ... пасечник
1992 Сумасшедшая любовь ... доктор Барков
1991 Гений ... соло на гитаре
1989 Рок и фортуна
1986 Начни сначала
1981 Душа

Награды и премии
2003 Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени ( за большой вклад в развитие музыкального искусства и в связи с 50-летием.)
1999 Орден Почёта (за заслуги в развитии музыкального искусства и в связи с 30-летием группы.)
1993 Медаль "Защитнику свободной России" (за исполнение гражданского долга при защите демократии и конституционного строя 19-21 августа 1991 года )

Заказать выступление группы Машина Времени на праздник, пригласить Машину Времени на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение праздника профессионалам нашего концертного агентства! Стоимость заказа выступления звезды российской эстрады группы Машина Времени на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артистов по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

Звони!

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.