ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Любовь Успенская

ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТА 123 ШОУ. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОНЦЕРТА.

Любовь Успенская родилась 24 февраля 1954 года в Киеве.
Семья видела в своей девочке преподавателя музыкальной школы или дирижера хора. Наверное, поэтому в раннем детстве отец принялся самостоятельно обучать дочку игре на пианино. Любовь окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Глиэра.

В 1978 году вместе с первым мужем Юрием Успенским она все-таки эмигрировала из СССР и около года жила в Италии. Много лет назад друзья уговорили Любу эмигрировать в США.

По приезду в США, уже на следующий день она выступала в забитом до отказа зале ресторана Садко в Нью-Йорке. Это был 1978 год. Вскоре ее популярность достигла сумасшедших масштабов. Тогда же Люба познакомилась с Михаилом Шуфутинским, и они создали первый альбом, который стал альбомом номер один сразу же после выхода. Именно он и прославил Успенскую.

Певица, исполнительница русского шансона 20 лет прожила в Америке, но в настоящее время живет в России.

В 1998 г. Успенская поселилась в Москве. Однако собственным жильем здесь обзавелась только в 2003 году. Выступает в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Принимает участие в программах радио и телевидения ("Песни года", "Шесть песен на бис"). Сотрудничает с композиторами Региной Лисиц и Игорем Азаровым.
Ее репертуар весьма разнообразен - певица исполняет как старые, всем известные шлягеры, так и много новых современных песен.

Дискография:

1993 Любимый
1994 Не забывай
1994 Экспресс в Монте-Карло
1994 Далеко, далеко
1995 Концерт в 'Метрополе'
1996 Карусель
1996 Гусарская рулетка
1997 Пропадаю Я
1998 Лучшие песни
2003 Горький шоколад
2007 К единственному нежному...
2007 Карета

Организовать выступление Любовь Успенской, заказать концерт Любы Успенской на ваш праздник, вы можете с помощью агентства 123 ШОУ. Цена выступления Любы Успенской на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе зависит от даты мероприятия и города выступления. Уточняйте стоимость и занятость артистки у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
Число с картинки *  
Число с картинки
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство «123 ШОУ»
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.