ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Лапина Наталья

Дата рождения:  5 августа 1963 года.
Место рождения:  г. Горький (Нижний Новгород).
Учеба: В 1986 году окончила Горьковское театральное училище.
Карьера: После училища играла в 1986—1987 годах в Ленинграде в театре имени Ленсовета, а в 1987—1988 годах — в театре имени Ленинского комсомола в Ленинграде (с 1991 года — Балтийский дом).
С 1989 года — актриса киностудии «Ленфильм». Два года работала в Германии, затем в США.
Была солисткой рок-групп «Адвокат» и «Рандеву». Сотрудничала с группой «Любэ». Написала песню для американского кинофильма «Ночной поезд в Венецию».
Фильмография:
1986 — Исключения без правил (новеллы «Голос», «Золотая пуговица») — эпизод (нет в титрах)
1986—1988 — Жизнь Клима Самгина — Алина Телепнёва
1987 — Кащей Бессмертный — Кащеевна (вокальную партию исполняет Елена Рубин)
1987 — Остров погибших кораблей — Мэгги
1988 — Будни и праздники Серафимы Глюкиной — Рита, соседка
1988 — Государственная граница. На дальнем пограничье — Татьяна Горонова
1988 — Мужчина для молодой женщины — Кама
1988 — Собачье сердце — участница спиритического сеанса
1988 — Хлеб — имя существительное — эпизод
1989 — Дни человека — Ася
1989 — Дон Сезар де Базан — королева Испании Мария-Анна Нойбургская
1989 — Поездка в Висбаден — Мария Николаевна Полозова
1989 — Руанская дева по прозвищу Пышка — Элизабет Руссе — «Пышка» (вокал Ирины Отиевой)
1989 — Штаны — певица
1990 — Город — эпизод
1990 — Имитатор — Светка, актриса
1992 — Официант! (нем. Herr Ober!; Германия)
1996 — По ту сторону желания (англ. Beyond Desire; США)
2012 — Солдаты удачи (англ. Soldier of Fortune, Inc.; Канада, США) — секретарь
2001 — Убойная сила 2 (фильм 9-й, «Миссия выполнима») — Валерия Жаркова
Интересные факты, личная жизнь: Живёт в Лас-Вегасе (США). Обладательница премии «Шансон года» (2011, Россия).
В настоящее время:  советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица.

 

Пригласить Наталью Лапину на праздник, заказать выступление Лапиной Натальи на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Натальи Лапиной на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
Число с картинки *  
Число с картинки
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство «123 ШОУ»
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.