Звезды шансона:
Косинский Андрей

Дата рождения:  12 мая 1957 года.
Место рождения:  г. Одесса, Украина.
Детство:  Андрей Косинский родился в семье военно-морского офицера Юрия Георгиевича Косинского (1929 - 1977) и педагога Галины Михайловны Косинской (Давыдовой). Семья "служила" в то время в г.Одессе, а через полтора года отец Андрея был переведен на службу в Севастополь. Попав под "хрущевское сокращение" в вооруженных силах, Косинские в 1962 году вернулась в Ленинград. Через какое-то время Юрий Георгиевич восстановился в ВМФ. Дальние походы, дежурства, служебные обязанности офицера приводили к тому, что Галина Михайловна с маленьким Андреем по 5-8 месяцев в году жили без "папы". В пятилетнем возрасте Андрей Косинский стал обучаться частным способом игре на аккордеоне. Спустя год, семья преобрела пианино "Красный Октябрь" и шестилетний Андрей продолжил брать частные уроки. Занятие музыкой, живопись, языки, танец, литература являлись традиционными и обязательными в семье Косинских, которая была по своему укладу типичной интеллигентской и трудовой, с незначительными остатками дворянского аристократизма, объясняющимися ее древностью.
Учеба: Андрей занимался музыкой с удовольствием. В 1965 году он пошел в первый класс 327 школы Невского района Ленинграда (первый учитель Мария Владимировна Гуревич) и одновременно в детскую музыкальную школу им. Глазунова в класс фортепиано (преподаватель Фаина Наумовна Рейтман).
Карьера: В середине 80-х годов работал артистом варьете и писал песни. Известность пришла в 1990 году, когда его песня «Всё решено» на стихи питерского поэта Александра Костерева вошла в сольный альбом Валерия Леонтьева «Грешный путь». В дальнейшем Андрей продолжил писать песни для Леонтьева, а также многих других артистов. На сегодняшний день его песни входят в репертуар Алёны Апиной, Стаса Пьехи, Михаила Боярского, Алексея Глызина, Лаймы Вайкуле, дуэта «Непара», группы «А-Studio».
Кроме того, Андрей Косинский и сам исполняет свои песни, выступает с концертами. Его дебютный альбом «Первая коллекция» был выпущен в 1995 году. Главные хиты в исполнении Косинского — «Золотые купола» и «Маленький цифровой ревербератор».
Интересные факты, личная жизнь: В настоящее время живёт в Москве.
В настоящее время: российский музыкант, композитор, певец. Андрей Косинский — музыкант-художник, который пишет песни-зарисовки. И в его исполнении они превращаются в незабываемый микс из музыки и обаяния — захватывающий с первой ноты и не отпускающий до самого последнего звука! Каждая его песня — это целостная, самобытная и яркая картинка, от созерцания которой приходит понимание того, что такое «Жизнь, раскрашенная радугами». Обаятельный, веселый, солнечный человек, талантливый композитор, музыкант мастер-класса — Андрей Косинский своим творчеством дарит всем нам, его слушателям и поклонникам, энергию — удивительную и позитивную.

Пригласить Андрея Косинского на праздник, заказать выступление Косинского Андрея на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Андрея Косинского на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.