ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Калина Виктор

Дата рождения:  03.02.1968 года.
Место рождения: Казахстан (Кустанайская область).
Детство:  Родился в Казахстане (Кустанайская область), где мать артиста отбывала наказание – статья за расхищение народного добра, надо было кормить малолетних детей. Отец – Милько Владимир Константинович, мать – Милько (Калинкина) Галина Николаевна. В 1970 году семья Калины переехала в небольшую деревню в Беларуси, а в 1975 - переехала в город Борисов, Минской области. В семилетнем возрасте Виктор увлекся гитарой, так же занимался в музыкальной школе по классу баяна. Отзанимался почти пять лет и бросил. В восьмом классе будущий шансонье был осужден. В детстве и юности много занимался боксом и борьбой, позже велосипедным спортом, был в сборной Республики Беларусь, позднее увлекался рукопашным боем и йогой.
Учеба: После окончания школы служил в Армии, но был комиссован из-за травмы.
Карьера: На «гражданке» Виктор Калина продолжил заниматься творчеством и в 1996 году записал дебютный альбом «Жизнь продолжается». В 1999 году по приглашению Юрия Севостьянова, основателя компании «Русский шансон», записал альбом «Странник». Этого момента он регулярно издает пластинки. Выступает с концертами. С 2007 по 2009 Виктор Калина вместе с супругой Светланой (солистка группы «Новенькие Мурки») находились в заключение, но вины своей не признали. За два года в местах лишения свободы шансонье написал более 80 песен, 150 стихов, книгу «Дневник арестанта» и «Снежная королева». Виктор Калина написал более 400 песен, 200 стихов. Дебютный роман «Генералы дворов» был издан издательством "Зебра-Е" совместно с компанией "АСТ" в сентябре 2006 года, по не был снят клип-сериал. Сейчас он продюсер групп «Новенькие Мурки» и «ЖаRа».
Дискография:
1996 г. Жизнь продолжается
2000 г. Странник
2001 г. Забытый край
2001 г. Тюремный романс
2002 г. Ветер северный
2003 г. Калина горькая
2003 г. Генералы дворов
2004 г. Женщина-беда
2005 г. Озорной гуляка
2005 г. Старые друзья
2006 г. Золотые денечки
2008 г. Генералы дворов (DVD)
2008 г. Золотые стрелочки (DVD)
2009 г. Снежная королева
2010 г. Ледниковый период
Интересные факты, личная жизнь: Виктор Калина проживает в России, женат, есть трое детей и внучка Маргарита.
В настоящее время:  автор и исполнитель в стиле эстрадно-бардовского шансона, артист, композитор, поэт, писатель.
Виктор выступает с концертами в многотысячных залах, на праздниках и торжественных мероприятиях, международных фестивалях и форумах, в клубах и на закрытых светских, корпоративных мероприятиях, VIP-приемах.
Широкий репертуар, великолепное, искреннее звучание песен Виктора, делают каждое его выступление ярким и незабываемым событием.

 

Пригласить Виктора Калину на праздник, заказать выступление Виктора Калины на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Виктора Калины на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
Число с картинки *  
Число с картинки
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство «123 ШОУ»
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.