Звезды юмора:
Хазанов Геннадий Викторович

Организовать выступление Геннадия Хазанова

ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТА 123 ШОУ. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОНЦЕРТА.

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд юмора на корпоратив, свадьбу, день рождения, частный праздник, юбилей. Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления. Рекомендации по выбору артистов на праздник.

СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЮМОРА

СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ЮМОРА

Хазанов Геннадий - артист эстрады, актёр театра и кино, руководитель московского Театра эстрады. Народный артист России.
Родился Геннадий 01 декабря 1945 года в Москве, в еврейской семье, которая распалась вскоре после его рождения. С детства Гена  умел копировать чужие голоса. В 14 лет он познакомился со своим кумиром - А.Райкиным. Учился в музыкальной школе, занимался в самодеятельности Московского инженерно-строительного института, участвовал в студии МГУ «Наш дом». Пытался поступить в Театральное училище им. Б.Щукина, Школу-студию МХАТ, но не сложилось. А вот со второго раза Геннадий Хазанов был зачислен в ГУЦЭИ. В 1969 году окончив ГУЦЭИ, Xазанов  стал работать конферансье в Государственном эстрадном оркестре РСФСР под управлением Утесова, а с 1971 в Москонцерте.
С  появлением монолога учащегося кулинарного техникума  к Геннадию Xазанову пришла известность и популярность. Это было в 1975 году. В 1978 он выпускает спектакль «Мелочи жизни» с участием балета Московского театра эстрады. Спектакль состоял из сатирических монологов в образах «Попугая», «Кота» в первом отделении, а второй частью стало  музыкальное второе отделение спектакля, состоявшее из пародий (на А.Пугачеву, Л.Лещенко, А.Райкина и др.). В 1981 году - новый спектакль «Очевидное и невероятное». В 1984 году последовало запрещение не только спектакля, но и публичных выступлений Хазанова. Популярность артиста еще больше выросла, он продолжал выступать в клубах, на закрытых вечерах, в концертах без указания в афише. В 1986 году Геннадий  играет «Избранное», состоящий из разговора артиста со зрителем. В 1987 году Xазанов стал руководителем и единственным актером театра МОНО.
Геннадий  принял участие в спектакле «Игроки» (1992), поставленном С.Юрским на сцене МХАТ с Е.Евстигнеевым, А.Калягиным, В.Невинным и др. В 1993 году Геннадий Хазанов успешно дебютирует в кино «Маленький гигант большого секса».
Сейчас Хазанов много выступает на ТВ, не только с номерами (в концертах, юбилейных программах и т.д.), но и в разного рода диалогах и интервью. Кроме того Геннадий Хазанов сотрудничает с компанией 123 ШОУ, является блестящим приглашаемым ведущим на праздники и корпоративы. Хазанов перепробовал работать во множестве жанров — от пародии до клоунады, но в итоге нашёл себя как артиста разговорного жанра — эстрадной репризы.
С 1997 года Геннадий Хазанов является художественным руководителем Московского театра эстрады.
Геннадий Хазанов женат, его жена — Злата Эльбаум. Дочь Алиса - танцовщица. Окончила хореографическое училище, работает в Большом театре, училась в США в школе танца модерн.

Организовать выступление Геннадия Хазанова, заказать концерт Геннадия Хазанова на ваш праздник, вы можете с помощью концертного агентства 123 ШОУ, которое является официальным агентом Геннадия. Цена выступления Геннадия Хазанова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе зависит от даты мероприятия и города выступления. Уточняйте стоимость и занятость артиста у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно помогут Вам и ответят на все Ваши вопросы.