ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звездные ведущие:
Гребенщикова Алиса (актриса)

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звездных ведущих на свадьбу, корпоратив, частный праздник, день рождения. Организация праздников "под ключ". Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления артистов. Звезды российского шоу-бизнеса  в качестве ведущих вашего праздника. Рекомендации по выбору ведущих на частные мероприятия.       

 ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

 ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ

Дата рождения: 12 июня 1978 года.

Место рождения: г. Ленинград (Санкт-Петербург).

Детство: дочь культового российского рок-музыканта Бориса Гребенщикова, Алиса Гребенщикова родилась в Ленинграде, в СССР. Когда Алисе было около четырёх лет, её родители развелись, и девочка осталась жить с матерью. Вскоре мама повторно вышла замуж. С раннего детства Алиса выступала на детских утренниках, участвовала в школьных театральных постановках, но не особенного рассчитывала на актёрскую профессию. В школе увлекалась журналистикой, была постоянным автором газеты Пять углов, посещала малый журфак СПбГУ. 

Учеба: успешно поступила и окончила в 1999 году Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге (СпбГАТИ).

Карьера: После института Алиса Гребенщикова два сезона отыграла на сцене МХАТа им. М. Горького в Москве, а затем выступала в антрепризах. С 2001 года, после ухода из МХАТа, она играла в антрепризных спектаклях Джульетту («Ромео и Джульетта» совместная постановка театрального сообщества «Европа» и Центрального дома актёра), Сильвию («Сильвия», Открытый театр Юлия Малакянца).

Дебют актрисы в кино состоялся в фильме Дмитрия Месхиева «Американка». Актриса училась на втором курсе вуза и решила отнести свои фотографии в актёрский отдел «Ленфильма». После этого её пригласили на первые пробы, и таким образом студентка Алиса Гребенщикова попала в фильм Месхиева. Затем актриса снялась в картине Павла Чухрая «Водитель для Веры».

После этого Алиса Гребенщикова много снималась в различных российских телесериалах.

В 2007 году Алиса Гребенщикова приняла участие в шоу «Ледниковый период», где её партнёром стал знаменитый российский фигурист Алексей Тихонов. В паре с фигуристом Тихоновым актриса заняла третье место в шоу. В 2009 году Алиса вновь приняла участие в третьем сезоне шоу «Ледниковый период» в паре с Максимом Стависким.

Фильмография:

1997 — Американка — Динка Огурцова

1998 — Улицы разбитых фонарей, серия «Испорченный телефон» — Девушка Эдика

1998 — Улицы разбитых фонарей, серия «Дело № 1999» — Певичка из группы «Три сестры»

2000 — 2002 — FM и ребята (телесериал) — Жанна

2000 — ДМБ-002 — Алиса

2001 — Бледнолицый лжец (в цикле «Русский водевиль») — Дуська

2001 — Аз и Ферт (в цикле «Русский водевиль») — Акулина

2001 — ДМБ-003 — Алиса

2001 — Сезон охоты-2

2002 — Светские хроники — Фотомодель Соня

2002 — Тайный знак. Часть первая — Диджей «Скрипка»

2002 — Убойная сила 4 (телесериал), серия «Бабье лето»

2003 — Четвёртое желание — Актриса

2003 — Пассажир без багажа — Леночка

2003 — Ундина (телесериал) — Верочка

2003 — Спас под берёзами

2003 — Другая жизнь

2003 — Лучший город земли (телесериал) — Хулиганка Нинка

2004 — Команда — Даша

2004 — Ундина-2 — Верочка

2004 — Кавалеры Морской звезды (телесериал) — Лиса

2004 — Даша Васильева-3 серии «Спят усталые игрушки», «Бассейн с крокодилами»

2004 — Водитель для Веры — Рыжая

2004 — Зима — весна (фильм) короткометражный

2004 — Нежное чудовище — Медсестра Света

2004 — Посылка с Марса — Людочка

2004 — Строптивая мишень — Наташа

2005 — Студенты (10 серия)

2005 — Бриллианты для Джульетты — Кнопка

2005 — Крупногабаритные — Дина

2005 — Тайский вояж Степаныча — Маша Окопова

2005 — Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке — Лариса Кулькова

2005 — Лебединый рай

2005 — Новогодний киллер — Лена Хазарова

2005 — Сыщики-4, серия «Любовь зла» — Шура Караваева

2006 — Испанский вояж Степаныча — Маша Окопова

2006 — День денег — Тося

2006 — Охота на гения (телесериал) — Лаборантка Лена

2006 — Осторожно, блондинки! (телесериал) — Светка

2007 — Мёртвые дочери — Мать

2007 — Май — Кристина

2007 — Любовь-морковь — Мария Савельевна

2007 — Возвращение блудного мужа — Сильва

2007 — Ванечка — Зина

2007 — Дело было в Гавриловке (телесериал)

2007 — Беглянки — Полина

2008 — Егорино горе — Катя

2008 — Вероника не придёт — Нина

2008 — Формула стихии (телесериал) — Люся

2010 — Вера, Надежда, Любовь — Надежда

2011 — Мелодия любви — Зина

2011 — Любовь и разлука — Фиса

2011 — Лектор — Марта, жена Клауса Гросса

2012 — Мексиканский вояж Степаныча — Маша

2013 — 45 секунд — Алла

2013 — Мама-детектив — Марина Юрьевна Соколова

2013 — Шерлок Холмс — Рэйчел

2014 — Танкисты своих не бросают — милиционер Катерина

Интересные факты, личная жизнь: есть сын Алексей (родился 10 июня 2008 года).

В настоящее время: российская актриса театра и кино.

 

Пригласить Алису Гребенщикову на праздник, заказать выступление Алисы Гребенщиковой на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Алисы Гребенщиковой на празднике, корпоративном мероприятии, юбилее, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
Число с картинки *  
Число с картинки
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство «123 ШОУ»
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.