Звезды юмора:
Гальцев Юрий Николаевич

ЮРИЙ ГАЛЬЦЕВ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТА 123 ШОУ, ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОНЦЕРТА.

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд юмора на корпоратив, свадьбу, день рождения, частный праздник, юбилей. Организация праздников "под ключ". Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления артистов. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих вашего торжества. Рекомендации по выбору артистов на праздник.

ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЮМОРА

К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ЮМОРА

Родился Юрий 12 апреля 1961, в Кургане. Юрий Гальцев - прекрасный комик, артист эстрады и клоунады. Живёт в Санкт-Петербурге. Работает в различных юмористических жанрах. Юрий Гальцев - самый популярный юморист  страны. С 1978 по 1983 год Юрий  учился в Курганском машиностроительном институте, по специальности "Автомобильное хозяйство". Будучи студентом, научился играть на разных музыкальных инструментах, играл и пел в ВИА "Труверы". Получив образование инженера,  поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на  факультет "Музыкально-речевая эстрада. Такого замечательного артиста не могли не заметить и  пригласили со второго курса на работу в театр "Буфф", затем были "Фарсы", "На Литейном",  и наконец, "Лицедеи". Даже французы на Всемирном фестивале клоунады и пантомимы во Франции удостоили его титула "Резиновое лицо". В Риге он удостоился  международного клоунского приза "Золотой нос". Среди наград артиста - Гран-при Всероссийского конкурса эстрадников, приз фестиваля "Золотой Остап" и множество других призов. В конце 90-х Юрий Гальцев с Генадием Ветровым стал участником юмористических телепередач "Ветровик, или Рояль в кустах", "Смехопанорама", "Аншлаг" и др. Интересная внешность и обаяние, ум, музыкальность и талант были отмечены и в кинематографе. В 1999 году Юрий открыл свой собственный театр "Утюг" (Универсальный Театр Юрия Гальцева). Вместе с Д. Тухмановым и Ю. Зиминым записали альбом песен для детей от 3-х до 9-ти лет "Золотая горка" . В 2000 году Юрий Гальцев получил звание "Лучшего актёра года". Зимой 2008 года был назначен художественным руководителем петербургского Театра эстрады. Преподаёт в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Такого замечательного артиста вы можете пригласить с помощью компании 123 ШОУ. С ноября 2010 года, вместе со своим творческим напарником, Геннадием Ветровым ведёт юмористическую телепередачу "Два Весёлых Гуся". У Юрия есть сын от первого брака - Михаил, и даже внук Юра, который родился в июле 2003 года. А свою вторую половинку,  с которой живет уже с 1987 года называет Иришка (она актриса-Ирина Ракшина). От этого брака родилась дочка - Мария.

Организовать выступление Юрия Гальцева, заказать концерт Юрия Гальцева на ваш праздник, вы можете с помощью агентства 123 ШОУ. Цена выступления Юрия Гальцева на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе зависит от даты мероприятия и города выступления. Уточняйте стоимость и занятость артиста у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.