< ЗАНЯТОСТЬ НА ДАТУ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ
      < ДЕТАЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТУПЛЕНИЯ
      < СПОСОБ ОПЛАТЫ
      < ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

Мы несем полную юридическую ответственность за приезд и выступление артиста, а также подбираем лучшие условия по выполнению логистики, технического и бытового райдера.

ЦЕНА, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ

Дмитрий Дибров -  журналист и телеведущий, музыкант.
Дмитрий Дибров родился 14 ноября 1959 года в Ростове-на-Дону в семье декана филологического факультета Ростовского государственного университета. Родители развелись. Дмитрий окончил школу № 80 в Ростове-на-Дону. В 1981 году Дмитрий окончил отделение журналистики филологического факультета Ростовского государственного университета. По окончании университета, в 1981—1982 годах, работал корреспондентом, заведующим отделом писем газеты «Призыв» (газета Домодедовского района Московской области). С 1982 по 1983 год — корреспондент городского отдела газеты «Московский комсомолец».Был одним из авторов и участником телепередачи «Весёлые ребята».С 1983 по 1987 год — корреспондент ТАСС, затем — заместитель заведующего молодёжной редакции.
С 1987 по 1991 год — специальный корреспондент Главной редакции программ для молодёжи ЦТ. В 1988 году вместе с Андреем Столяровым в качестве соавтора, сорежиссёра и соведущего делает программу «Монтаж». С 1992 года Дмитрий Дибров был комментатором «Новой студии» РГТРК «Останкино». С 5 ноября 1992 года — главным режиссёр, а в 1993 году — заместителем генерального директора IV канала ТВ «Останкино». В 1994 году Дмитрий вместе с Сергеем Лисовским создает телекомпанию «Свежий ветер» и становится её президентом. Автор программы «Доброе утро», 5-й канал. С 1995 по 1996 год Дмитрий Дибров был художественным руководителем утреннего канала ОРТ «Подъём». В 1996 году Дмитрий был художественным  руководителем и главным режиссёром музыкального канала «НТВ+».
В 1997 году, Дмитрий, будучи креативным продюсером Дирекции утреннего телеканала ОРТ, работает над идеей и ведёт утренний канал выходного дня на ОРТ «Доброе утро».28 августа 1997 года в эфир канала «Телеэкспо» выходит первая программа Дмитрия Диброва «Антропология», которая выходила до 28 февраля 1998 года. С 1999 года «Антропология» переместилась на НТВ.
НТВ покинул 7 апреля 2001 года. После ухода с НТВ принял предложение Константина Эрнста возглавить Дирекцию ночного эфира телеканала ОРТ, специально созданную для коллектива программы «Антропология», однако были реализованы другие планы — программа ночного эфира ОРТ «Ночная смена» вышла в прямой эфир 1 ноября. Дмитрий возглавлял дирекцию ночного вещания канала в период с 2001 по 2004 год..
В настоящее время — телеведущий программ «Кто хочет стать миллионером?» на «Первом канале», «Временно доступен» на «ТВ Центр» и «XX век» (СТРИМ, канал «Ретро»). Дмитрий женат.Первая жена Эльвира Диброва — 1983—1986,сын Денис Дибров (1985)от этого брака. Втораой женой была Ольга Диброва — брак продлился 7 лет от этого брака у Дмитрия  дочь Лада Диброва (1989),которая живёт во Франции. Третья жена Александра Диброва (Шевченко) (1985). Этот брак продлился недолго: с марта 2008 года по январь 2009 года. Четвёртая жена Полина Диброва (Наградова) (р. 1990) — с 28 марта 2009 года. Он ухаживал за Полиной, когда ей было 17 лет. У Дмитрия с Полиной родился 10 февраля 2010 года сын Александр.

Заказать выступление Диброва Дмитрия на праздник, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего мероприятия нашему агентству! Стоимость выступления Дмитрия Диброва на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76