ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды Российской эстрады:
Денис Майданов

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей, частные праздники. Приглашение звезд зарубежной эстрады. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих ваших мероприятий. Организация и проведение праздников "под ключ". Обеспечение технического райдера для выступления звезд российской и зарубежной эстрады. Рекомендации по выбору артистов, с учетом специфики вашего торжества.

  ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ

  ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ

Денис Васильевич Майданов (родился 17 февраля 1976, Балаково, Саратовской обл.) - молодой, харизматичный исполнитель, обладающий сильным и запоминающимся голосом. По его собственным словам, главная сторона его творчества - песни, написанные не для эстрадных исполнителей, а для себя. Это - песни, созданные не за день, не за месяц и даже не за год, а за десятилетие. 12 лучших треков, написанных в период с 2001 по 2008 год, вошли в лучший альбом лета - "Я буду знать, что ты любишь меня… Вечная любовь"
Стиль Дениса определить довольно трудно - это не шансон, не рок и не поп в чистом виде, однако все три жанра присутствует в его композициях, гармонично дополняя друг друга. Одно можно сказать точно - его песни просты и понятны каждому, их можно легко спеть под гитару. И, в то же время, это серьезные и бескомпромиссные композиции, в которых Денис говорит о главном - любви, дружбе, семье.
Заглавной песней альбома стала "Вечная любовь", которая, едва появившись в эфире "Русского радио", попала в главный национальный хит-парад "Золотой граммофон". Там она семимильными шагами прошла до первых позиций и прочно укрепилась на самой вершине, став одной из самых заказываемых слушателями композиций. В дебютный альбом Дениса Майданова вошли и другие песни, мгновенно ставшие хитами - "Оранжевое солнце" (в авторской версии) и "Я возвращаюсь домой".
В каждом альбоме покупателей ждет сюрприз - клип на песню "Вечная любовь", снятый компанией Худяков Production. Этот ролик уже ротируется на многих музыкальных каналах. Готовится съемка 2-го клипа на песню "Я возвращаюсь домой".
В настоящее время Денис Майданов готовит к записи второй альбом, но это - уже другая история…
Композитор
 2008 Воротилы. Быть вместе (сериал)
 2008 Воротилы (сериал)
 2006 Автономка (сериал)
 2006 Сдвиг
 2006 Зона (сериал)
 2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал)

Дискография
 2009 "Я буду знать, что ты любишь меня… "Вечная любовь"

Фильмография
 2009 Красное на белом
 2007 След (сериал)
 2005 Александровский сад (сериал)
 2005 Охота на Изюбря (сериал)
 2004 Московская сага (сериал)
 2003 Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ)

Заказать выступление Дениса Майданова на праздник, пригласить Дениса Майданова на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение праздника профессионалам нашего концертного агентства! Стоимость заказа выступления звезды российской эстрады Дениса Майданова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

Звони!

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.