Звезды юмора:
Данилец и Моисеенко (дуэт «Кролики»)

Данилец и Моисеенко - официальный сайт агента

ВЛАДИМИР МОИСЕЕНКО И ВЛАДИМИР ДАНИЛЕЦ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГЕНТА, ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОНЦЕРТА.

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд юмора на корпоратив, свадьбу, день рождения, частный праздник, юбилей. Организация праздников "под ключ". Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления артистов. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих вашего торжества. Рекомендации по выбору артистов на праздник.

СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЮМОРА

К СПИСКУ ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ЮМОРА

Дуэт «Кролики» - это Народные артисты Украины  Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. Данилец и Моисеенко обладатели Кубка им. Аркадия Райкина.

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко в начале своей карьеры выступали с юмористическим номером «Кролики», благодаря которому и стали известны. И это происходит вот с 1987 года.  Это название жутко им не нравится.
Владимир Данилец - российский артист эстрады, юморист.
Владимир родился в селе Дмитровка, Бахмачского района Черниговской области. С 1978 по 1984 год  учился в Киевском эстрадно-цирковом колледже на артиста разговорного жанра, где познакомился с Владимиром Моисеенко. В 1989 году, вместе с Владимиром Моисеенко стали лауреатами на Всесоюзном конкурсе артистов разговорного жанра.
21 апреля 1991 году  Данилец и Моисеенко получили кубок Аркадия Райкина на конкурсе юмористов в Риге.
6 января 1990 года, в программе "Аншлаг" впервые показали "Кроликов" - один из самых популярных номеров дуэта. В 1980 году от первого брака родилась дочь Лилия, у Владимира Данилец, а в 1992 году появилась на свет дочь Ангелина Данилец. Ангелина поступила в 2007 году в эстрадно-цирковое училище и собирается стать артисткой разговорного жанра

Владимир Моисеенко -  артист эстрады, юморист. Народный артист Украины
Владимир  родился в поселке Глебычево, Выборгского района Ленинградской области. Закончил Киевскую среднюю школу № 65.
Так же как и Данилец в 1984 окончил тот же самый Киевский эстрадно-цирковой колледж.
В 1991 году на телеэкранах появляется номер «Кролики прилетели», съемки которого проходили в помещении ЦДКЖ (Москва). Как результат — большая популярность и признание. У Владимира Моисеенко  есть дочь Елизавета, она родилась в 1992 году.

Организовать выступление Владимира Данилец и Владимира Моисеенко, заказать концерт Данилец и Моисеенко на ваш праздник, вы можете с помощью агентства 123 ШОУ. Цена выступления дуэта Кролики на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе зависит от даты мероприятия и города выступления. Уточняйте стоимость и занятость артистов у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.