ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звездные ведущие:
Арланова Анна (актриса)

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - приглашение звездных ведущих на корпоративные мероприятия, свадьбу, частный праздник, день рождения. Организация и проведение праздников. Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Звезды российского шоу-бизнеса  в качестве ведущих вашего праздника. Консультации по выбору ведущих.       

 ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

 ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ 

Дата рождения: 28 февраля 1979 года.

Место рождения: г. Москва.

Детство: Отец - инженер (обрусевший немец); мать - врач. Аня - коренная москвичка, но с 3 до 7 лет жила в Якутске, так как туда решили переехать родители из-за больших заработков. В детскую память врезались страшные морозы. Но благодаря тому, что отец начал её закалять в очень раннем возрасте, низкая температура воздуха Анне теперь не страшна. Когда девушке исполнилось семнадцать лет, её родители развелись. Не было ни скандалов, ни ссор, но все после этого вздохнули с облегчением. Аня осталась жить с мамой в Бибиреве. Отец живёт в Мюнхене, но часто приезжает в Россию, так и не прижившись за границей.

К поступлению в театральный вуз девушка готовилась заранее - в старших классах перешла в театральную школу при Щепкинском училище. 
С пяти лет занималась музыкой, закончила музыкальную школу по классу фортепьяно. 
Пела в фольклорном хоре, с которым объездила множество городов России. 

Учеба: В 2000 году окончила РАТИ-ГИТИС (курс В.А.Андреева). Полтора года училась классическому вокалу в консерватории.

Карьера:

Работа в театре: "Прошлым летом в Чулимске" и "Дом Бернарды Альбы" - режиссер Кайдалова, "Дачники" - режиссер Тепляков.

Кино

После небольших ролей в картинах "Балалайка" и "Куда дует ветер" Анна Арланова была приглашена на роль главной героини Оли Усольцевой в сериал "Московские окна". Это стало первой большой работой актрисы. Затем последовало продолжение сериала - "Главный город земли", где актриса играла все ту же роль.

Талант молодой актрисы был замечен, и в 2004 году Анне вновь досталась главная роль. На этот раз она была приглашена режиссером Верой Сторожевой в картину "Мираж, похожий на жизнь".

По сюжету ее героиня Соня вместе со своим любимым человеком отправляется в Грецию, где устраивается горничной в богатую семью. Хозяева в отъезде, и Соня, нарядившись в хозяйское платье и бриллианты, рассчитывает провести романтический вечер в обществе друга. И все бы так и получилось и история имела бы другой финал, если бы неожиданно не вернулись хозяева. Парочка оказывается на улице - без работы, жилья и средств к существованию...

Режиссер фильма Вера Сторожева так отзывается о работе актрисы: "Мы посмотрели 400 мальчиков и 300 девочек. И из девочек нам подошла Аня Арланова. Мне с ней было нелегко, мы долго притирались. Но если начать все сначала, я опять выбрала бы ее. Она создала совершенно не социальный образ - наши актрисы ведь очень социальные".

Фильмография:

 2000 — Куда дует ветер 

2000 — Балалайка — грустная русская девушка

2001 — Московские окна — Ольга Усольцева

2001 — Афера 

2003 — Лучший город Земли — Ольга Рожкова (Усольцева-Морозова)

2003 — Моя Пречистенка — Юлия

2003 — Тихие московские дворики 

2004 — Мираж, похожий на жизнь

2005 — Принцесса и нищий 

2005 — Греческие каникулы — Соня

2006 — Танцуй... — Наташа

2007 — Парни с MapZa 

2007 — Искушение — мать Саши

2007 — Иное

2008 — Провинциалка — Лиза Голицына

2009 — Чёрта с два — Александра Максимова

2011 — Наркомовский обоз

2013 — Сын отца народов — Нина, жена Карманова

Интересные факты, личная жизнь: Анна Арланова - необычная актриса и девушка. Она отличается от других во всем: в одежде, интересах, привычках. Наша героиня всегда выглядит как истинная леди, в её гардеробе не встретишь брюк или джинсов. Анна Арланова... Фото её никогда не выглядят однотипно, как у многих современных актрис, девушка всегда удивляет оригинальностью своих поклонников. Она хрупкая, худенькая, выглядеть хорошо ей помогают сшитые на заказ по её эскизам наряды. В характере Ани много противоречий. Она любит поспать, но частенько встречает рассвет на съёмочной площадке.

Профессия режиссёра для нашей героини стала судьбоносной. На съёмках своего фильма она встретила будущего мужа. Он был оператором в её проекте. Их чувства не сразу вспыхнули, просто в какой-то момент Анна поняла, что на Никиту (так зовут её мужа) можно всегда положиться. Он постоянно рядом, всегда поможет, поддержит, а если надо, то подскажет. Анна Арланова и её муж не замечают разницы в возрасте, хотя она довольна велика. Супруг младше нашей героини на 11 лет. Они строят планы на будущее. В июне 2013 года Анна Арланова родила мужу прекрасную здоровую дочурку.

В настоящее время: При всей своей загруженности Анна успевает везде и всюду. Она снимается в фильмах, играет в театре, учится на режиссёра, берёт уроки оперного пения и снимает «своё кино».

 

Пригласить Анну Арланову на праздник, заказать выступление Анны Арлановой на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Анны Арлановой на празднике, корпоративном мероприятии, юбилее, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
Число с картинки *  
Число с картинки
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство «123 ШОУ»
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.