ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Андреева Юлия

Дата рождения: 03.07.1980 года.
Место рождения:  г. Москва.
Детство: Отец - Сергей Николаевич (инженер), мать - Людмила Николаевна (экономист). Юлия Андреева профессионально занимается музыкой с раннего детства. Уже в три года она точно определилась с будущей профессией и с 5 лет посвятила себя игре на фортепиано и занятиям по вокалу. Параллельно посещала секцию фигурного катания и художественной гимнастики. Юлина мама приложила все усилия чтобы мечта ребёнка осуществилась: в 10 лет Юле приснился вещий сон, после которого она ощутила острую душевную необходимость научиться играть на баяне и поступила в музыкальную школу.
Учеба: окончила Государственный Институт Искусств по специальностям "руководитель инструментального ансамбля" и "преподаватель по классу баяна", позднее - Российский Университет Дружбы народов по специальности "лингвист-переводчик".
Карьера: Около года проработала аккомпаниатором в хоре и преподавателем по классу баяна и теоретической гармонии в музыкальной школе для получения практического опыта. В тоже время продолжала сольную вокальную деятельность в различных музыкальных коллективах. Неоднократно Юлия Андреева становилась лауреатом различных фестивалей и конкурсов, в том числе за песни собственного сочинения.
С 2000 года преподавала в музыкальной школе и Доме творчества, с 2003 года работает в Центре фестивалей "Виват Виктория" и преподает английский язык в РУДН. В 2005 году дебютировала с Сергеем Вайтенко и группой "нон-стоп" альбомом "Неужели полюбила" с тех пор регулярно выпускает диски в разных жанрах - эстрадный шансон, уличная песня, кантри. Юлия Андреева является постоянной участницей музыкальных программ международного проекта "Мир без границ": в городах Нэнси, Париж, Страсбург (Франция); о. Крит (Греция); Алеканте (Испания); Амстердам (Голландия). Принимает активное участие в мероприятиях UNEP (широкомасштабная международная акция по решению крупных экологических проблем). В 2007 году Юлия была награждена орденом "Добрые люди мира". В 2008 году приняла участие в фестивале "Хорошая песня" (Калининград).
Дискография
2005 г. Неужели полюбила
2006 г. Летит Литейный
2006 г. Новогодний календарь
2007 г. Tequila (под псевдонимом Julia Juice с гр. Crazy Lemons)
2007 г. Сердце на снегу
2008 г. Какая есть
2008 г. Русский платит за всё
2009 г. Прощание славянки.
2009 г. Сомнения
2010 г. Мелодии моего сердца
2011 г. Вставай, Россия!
2012 Mon Ame! Mon Ceur! Mon Amour!
Интересные факты, личная жизнь: . Играет на баяне, фортепьяно и гитаре.
В настоящее время: исполнительница в жанре эстрадного шансона. С группой «Архипелаг» работает в жанре «патриотический рок».

 

Пригласить Юлию Андрееву на корпоратив, заказать выступление Андревой Юли на праздник, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Юлии Андреевой на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство «123 ШОУ»
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.