КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Виталь Лора

Дата рождения:  03 сентября 1966 года.
Место рождения:  г. Камышин.
Учеба: Окончила Волгоградское Музыкальное училище, Волгоградский институт культуры, курс актерского мастерства.
Карьера: 12 лет пела в эстрадном народном фольклорном ансамбле. Пела с группой «Лесоповал», Александром Кальяном, Трофимом. Сама сочиняет песни, стихи, играет на гитаре, фортепьяно.
Фильмография:
2005 — Сериал "Зона" (Приемщица Агафонова)
2005-2010 — Сериал "Кулагин и партнеры"
2006-2007 — "Любовь как любовь"
2006-2010 — "Детективы"
2007 — сериал "Тридцатилетние"
2007-2009 — "Огонь любви"
2008 — "Морозов"
2008 — "Любовь и прочие глупости"
В настоящее время: профессиональная актриса, певица, поэтесса, исполнитель своих песен.

 

Пригласить Лору Виталь на корпоратив, заказать выступление Лоры Виталь на праздник, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Лоры Виталь на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.