КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звездные ведущие:
Вдовина Наталия (актриса)

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - приглашение звездных ведущих на корпоративные мероприятия, свадьбу, частный праздник, день рождения. Организация и проведение праздников. Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Звезды российского шоу-бизнеса  в качестве ведущих вашего праздника. Консультации по выбору ведущих.       

 ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

 ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ 

Дата рождения: 12 января 1969 года.

Место рождения: г. Белогорск, Крымская область, СССР (Россия)

Детство: Наталия Геннадьевна Вдовина (Nataliya Vdovina) родилась 12 января 1969 года в Крыму, в провинциальном городе Белогорске. Окончив школу в Симферополе, она приехала в Москву и подала документы во всевозможные театральные учебные заведения.

Учеба: Став студенткой Высшего  театрального училища имени М.С. Щепкина, Наталия Вдовина (Nataliya Vdovina) мечтала играть на сцене театра «Современник», но попала в труппу театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина.

Карьера: Художественный руководитель театра Константин Райкин с восторгом отзывается об актрисе:

- Наташа Вдовина – существо ботичеллиевское, но со стальным характером. Такую внешность уже редко можно встретить. В ней есть изначальная духовность, и при этом она – совершенно земное существо. У неё театральный характер, непотопляемый… И если у неё что-то не получается, она не опускает руки, не вовлекает в свои проблемы остальных. Есть стальная воля, настроенность на работу и нет тщеславия.

На счету Натальи Вдовиной (Nataliya Vdovina) десятки спектаклей, в том числе роли Стеллы в постановке «Великолепный рогоносец», сестры в «Превращении», Джульетты в «Ромео и Джульетте», Полли Пичем в «Трёхгрошовой опере», Офелии в «Гамлете»,  Доримены, Цыганки, Лизетты и Нотариуса в «Квартете», Фру Гедды Тесман в «Гедде Габлер» и Леди Анны, Маргариты в «Ричарде III».

За свою роль в спектакле «Великолепный рогоносец» Наталия Вдовина получила награду «Хрустальная Турандот». После выхода постановки «Гедда Габлер» она стала лауреатом премии «Чайка».

В 2006 году Наталия Вдовина (Nataliya Vdovina) стала обладательницей премии мэрии Москвы в области литературы и искусства и была приглашена в мастерскую Фоменко для исполнения роли Жези в постановке «Носорог», за что вновь была удостоена премии «Чайка», на этот раз в номинации «Обольстительная женщина». Помимо сцены в жизни Наталии Вдовиной (Nataliya Vdovina) присутствует мир кинематографа – она много снимается. На её счету драматический сериал «Очарование зла» (2006), детектив «Прекрасная Елена» (2007), обе части боевика «Учитель в законе» (2007), комедийная мелодрама «Мымра» (2008), комедия «Двойная пропажа» (2009), совместная картина восемнадцати режиссёров «Москва, я люблю тебя» (2010) и другие фильмы. Наталия Вдовина также сыграла в ленте режиссёра Андрея Звягинцева «Вовращение» (2003), которая получила главный приз Венецианского кинофестиваля.

Фильмография:

1995      Летние люди -Варвара Михайловна Басова

2002      Неудача Пуаро - миссис Фоллиот

2003      Возвращение - Мать

2003      Люди и тени 2. Оптический обман - Лейкина

2003      Небо в горошек - Клавдия

2003      Таксист - Елена Старкова

2003      Убить вечер - Имя персонажа не указано

2005      Заказ - Анна

2005      Новый русский романс - Алевтина

2005      Очарование зла - Вера Гучкова

2006      Ваша честь - Марина Андреевна Серегина

2007      Мымра - Елена Владимировна Чистякова / Ленка Тютина

2007      Прекрасная Елена - Наталья

2007      Учитель в законе - Лидия Анатольевна Маркина

2009      Двойная пропажа - Виктория

2009      Журов - Уварова

2009      Исаев - Вера

2009      Какраки - Елена Ивановна Пономарёва

2009      Суд - Марина Андреевна Серегина

2009 - 2010        Кремлёвские курсанты - Светлана Кирилловна Мамина

2010      Голоса - Варвара Лобова

2010      Лучший друг моего мужа - Инна Панова

2010      Москва, я люблю тебя! - женщина на мосту

2011      Луна-луна - Тамара Архипова

2011      Пират и пиратка - Ольга Капустина

2011      На всю жизнь - Нина Константиновна Вольная

2011      Фарфоровая свадьба - Нина Михайловна Утешина

2011      Не плачь по мне, Аргентина - Маша Яковлева

2012      Братья - Лена

2012      Ласточкино гнездо - Ася (Александра Юрьевна)

2012      М. Ч. С. - Марина

2012      Мать-и-мачеха - Мария Николаевна Парамонова

2013      Две зимы и три лета - Анфиса Минина

2013      Последний из Магикян - мать Егора

Интересные факты, личная жизнь: Наталия Вдовина замужем и растит двоих детей. Старшая дочь Майя учится в Англии, а младший сын Роман ещё совсем маленький. Актриса признаётся, что дети для неё всегда на первом месте в списке приоритетов. Даже на съёмки в Белоруссии Наталия брала сына с собой, так как до года кормила его грудью, и в последнюю очередь думала о том, что располнела или как-то плохо выглядела в кадре: «Кино приходит и уходит, а дети остаются на всю жизнь».

Больше всего Наталия Вдовина (Nataliya Vdovina) ценит ощущение уюта в доме, и, по её собственному признанию, в её квартире невозможно увидеть даже отголоски стиля hi-tech – только классика. Актриса заявляет, что руководствовалась желанием, «чтобы в доме все спали», и со смехом добавляет: «По-моему, я с этим даже переборщила».

В настоящее время: Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России.

 

Пригласить Наталью Вдовину на праздник, заказать выступление Натальи Вдовиной на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Натальи Вдовиной на празднике, корпоративном мероприятии, юбилее, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.