КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Кузема Вадим

Дата рождения:  1962 год.
Место рождения:  Казахстан.
Детство:  До 1980 года проживал в городе Лисичанск Луганской области.
Учеба: За плечами служба в десанте, красный диплом Донецкого политехнического института.
Карьера: В конце 80-х работал на шахте им.Стаханова Красноармейск-уголь в должности горного мастера. В 1997 году покинул страну. Это был выезд на ПМЖ по национальному признаку, возвращение российских немцев на историческую родину. В настоящее время живет в Берлине.
Вадим Кузема. Приехал в Германию из Киева. Тогда же начал писать. Жанр – русский шансон. Живет в Берлине. В августе 2000 года вышел альбом "Чартер на Ганновер" (11 песен). К сегодняшнему дню, после выхода в свет альбома "Чартер на Ганновер", вышло ещё четыре альбома: Берлинские славянки, Цветочница ,Переселенцы, Ресторанный музыкант. За эти годы Вадим написал более 100 песен, себе и своим друзьям.
Дискография:
 2000 — «Чартер на Ганновер» (11 песен)
2001 — «Берлинские славянки» (11 песен)
2001 — «Цветочница» (11 песен)
2002 — «Переселенцы» (12 песен)
2002 — «Ресторанный музыкант» (14 песен)
2003 — «Пятая колонна» (12 песен)
2004 — «Дай мне вольную» (13 песен)
2005 — «Сколько стоит покинуть Родину» (21 песня)
2005 — «Русские свадьбы в Германии» (21 песня)
2006 — «Госпожа чужбина» (12 песен)
2007 — «Лейтенанты любви» (13 песен)
2009 — «Родная душа» (21 песня)
2010 — «Сколько стоит покинуть Родину» (новое звучание) (20 песен)
2011 — «Путана и Луна» (11 песен)
2012 — «Чартер на Ганновер-2»
Интересные факты, личная жизнь: Был дважды женат. В настоящий момент разведён. Имеет четверых детей (мальчик и девочка от каждого брака).
В настоящее время: автор и исполнитель песен в стиле Русский шансон, номинант премии «Шансон года 2006».

 

Пригласить Вадима Кузему на праздник, заказать выступление Вадима Куземы на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Вадима Куземы на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.