КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды юмора:
Филимонов Олег

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд юмора на корпоратив, свадьбу, день рождения, частный праздник, юбилей. Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления. Рекомендации по выбору артистов на праздник.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЮМОРА

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ЮМОРА

Дата рождения: 26 марта 1956 года.
Место рождения: г. Николаев, Украина.
Детство: Родился в семье преподавателей: историка Николая Фёдоровича (род. 16 октября 1926), преподавал историю КПСС, и филолога Белы Лейзеровны (род. 22 июня 1929) Филимоновых. В детстве учился в музыкальной школе. Работал в ресторане: играл на гитаре, потом — на саксофоне, позднее — на клавишных инструментах.
Учеба: В 16 лет, приехав из Николаева, поступил на факультет романо-германской филологии Одесского государственного университета. Перед защитой кандидатской вступил в КПСС. В 1985 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата филологических наук по теме «Стилистические функции ритмизации англоязычной художественной прозы».
Карьера: Филимонов — обладатель наград «Золотой Остап», ТЭФИ, «Телетриумф», лауреат международного фестиваля сатиры и юмора «Мастер Гамбс», на котором ему вручили почетный приз — персональный «двенадцатый» золотой стульчик.
Сначала был "Клуб одесских джентльменов", родоначальником которого выступил Валерий Исакович Хаит, один из легендарных одесских капитанов КВН. Он собрал команду под свои знамена, и они начали гастрольную деятельность. А уже в 1991-м один из авторов команды Алик Тарасуль создал на телевидении программу "Джентльмен-шоу".
В истории телевидения СНГ Олег Филимонов - фигура, если так можно выразиться, более чем знаковая. Веселый кавээнщик, элегантный джентльмен из одноименного шоу, великолепный рассказчик анекдотов - в какой бы ипостаси он ни появлялся перед аудиторией, зритель может быть уверен: обаяние и хорошее настроение Олега Николаевича непременно передадутся окружающим.
Фильмография:
1988 — Криминальный талант — официант
1991 — Семь дней с русской красавицей — одесский милиционер
1997 — Аферы, музыка, любовь — офицер полиции
2005 — Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (озвучивание) — милиционер
ТВ
1986—1988 — КВН (I программа ЦТ)
1991—2008 — Джентльмен-шоу (РТР, ОРТ, СТС, НТВ Мир)
1992—1994 — Маски-шоу (РТР)
2002 — Филимонов и компания (СТС)
2002—2003 — Камера смеха (ДТВ) — ведущий
Интересные факты, личная жизнь: Дочь от первого брака Виктория живёт в США. Внучки Марсела и Вивиен Ли.
Вторая жена Лариса Филимонова была чемпионкой УССР по настольному теннису. Окончила мехмат. Работала в вычислительном центре и в школе учителем младших классов. Дочь Карина, её муж Андрей, внук Эван.
Круглый год купается в море, моржует и регулярно занимается теннисом, по три-четыре раза в неделю.
В настоящее время:  советский, российский и украинский юморист, актёр, филолог, предприниматель.

 

Пригласить Олена Филимонова на праздник, заказать выступление Филимонова Олега на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего торжества нашему агентству! Сколько стоит выступление Олега Филимонова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно помогут Вам и ответят на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.