ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Шаов Тимур (группа Грассмейстер)

Дата рождения:  14 июля 1964 года.
Место рождения:  г. Черкесск.
Детство:  Родился в Черкесске «в семье интеллигентов»; его мать Роза Абдул-Хамидовна Джанибекова одно время возглавляла Карачаево-Черкесский научно-исследовательский институт истории, языка и литературы, дед Абдул-Хамид Шершенбиевич Джанибеков — известный учёный-этнограф, один из создателей ногайской письменности, автор первых ногайских букварей и грамматик. Муж двоюродной сестры Шаова Лилии Джанибековой — известный космонавт.
Учеба: Классического музыкального образования не имеет. Азы прошел в музыкальном училище, где преподавали студенты во время педагогической практики, позже играл во Дворце пионеров в вокально-инструментальном ансамбле. Родители Шаова прохладно относились к его увлечению музыкой (отец говорил ему: «Зачем тебе это надо, балалаечник?»).
Окончив школу в 1981 году, поступил в Ставропольский медицинский институт учиться на гастроэнтеролога. На предпоследнем, пятом курсе сломал себе ногу и более полугода провёл в гипсе — это стало темой его первой песни — «Я себе сломал ногу́».
Карьера: После окончания мединститута в 1987 году был направлен по распределению в родную Карачаево-Черкесию — сельским врачом в станицу Зеленчукскую (жил в посёлке Нижний Архыз, за 25 километров от работы) — и задержался там на целых двенадцать лет. Этому периоду жизни посвящена песня «Деревенька» (впоследствии с ней он стал лауреатом Грушинского фестиваля).
С 1999 по 2002 год жил в Дубне Московской области. С 2002 года, профессионально занимаясь бардовской песней, переехал в Москву. О столичной жизни вскоре появилась песня «Пробки в Москве».
Член союза литераторов России.
Дискография:
1. 1997 От Бодлера до борделя
2. 1997 Фамильный медальон
3. 1997 Хоронила мафия
4. 1998 Любовное чтиво
5. 1999 Верните, ТоВАРИщи, оптимизм!
6. 2000 Сказки нашего времени
7. 2001 Итоги пятилетки
8. 2002 По классике тоскуя…
9. 2004 Выбери меня
10. 2006 Свободная частица
11. 2007 Избранное
12. 2008 И какая меня муза укусила?
13. 2010 О чём молчал Герасим
14. 2013 Перспективы
В 2009 году вышел подарочный комплект альбомов Тимура Шаова «Промежуточный итог», выпущенный к 45-летию автора.
Иногда работает с группой "Грассмейстер".
Интересные факты, личная жизнь: Женат, растит троих детей.
В настоящее время: советский и российский поэт, сатирик, автор и исполнитель песен.

 

Пригласить Тимура Шаова и группу Грассмейстер на праздник, заказать выступление Тимура Шаова на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Тимура Шаова и группы Грассмейстер на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство «123 ШОУ»
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.