ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды российской эстрады:
Зверев Сергей

Заказать концерт Сергея Зверева

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТА 123 ШОУ. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОНЦЕРТА.

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - приглашение звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей. Заказ зарубежных звезд 80-х и 90-х на частные праздники. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих ваших мероприятий. Проведение и организация  праздников "под ключ". Обеспечение технического райдера для выступления звезд зарубежной и российской эстрады. Рекомендации по подбору  артистов, с учетом специфики вашего торжества.

  ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ

  ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ

Сергей Зверев - российская суперзвезда. Певец, ведущий и единственный участник реалити-шоу "Полный фэшн" (Муз-ТВ) и "Звезда в кубе" (MTV), "Звёзды в моде" (RU.TV).В 1996 году получил Гран-при практически во всех странах мира. В этом же году стал Вице Чемпионом Европы в 1997 году - абсолютный чемпион Европы. В 1998 чемпион мира. В 2005 году Зверев организовал концерт "25 лет успеха". Сергей Зверев также почетный профессор Киевского Государственного Национального Университета Культуры.
Сергей Зверев родился в посёлке Култук недалеко от Иркутска. Проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Состоял в КПСС.
Получил образование по трем специальностям: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер по одежде. Учился в Доме моды Парижа и одновременно там и работал.
Сергей Зверев управляет московским салоном красоты "Сергей Зверев". Проживает в Москве.
В 2007 году выпущена кукла "Стилист Сергей Зверев".
Первый российский стилист, чьи руки были застрахованы в 2006 году на 1 миллион евро.
Сергей Зверев исполнитель таких хитов как "Алла", "Ради тебя", "Больше гламура", "Fashion man", "Dolce & Gabbana" и т.д. На данный момент снято уже больше 25 видеоклипов.
Фильмография:
 2006 - Папараца
 2006-2007 - Мечты Алисы
 2006-2009 - Клуб (все сезоны) - камео
 2007 - В ожидании чуда - камео
 2007-2008 - Любовь - не шоу-бизнес
 2009 - Как казаки… - стилист Серж
 2009 - О, счастливчик!
 2010 - Новогодние сваты
 2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ - селебрити. Вы можете задать ваши вопросы по организации праздника с участием Сергея Зверева, менеджерам концертно-праздничного агентства 123 ШОУ.

 

Организовать выступление Сергея Зверева, заказать концерт Сергея Зверева на ваш праздник, вы можете с помощью агентства 123 ШОУ. Цена выступления Сергея Зверева на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе зависит от даты мероприятия и города выступления. Уточняйте стоимость и занятость артиста у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.