КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды юмора: Соколов Дмитрий
(Уральские Пельмени)

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд юмора на корпоратив, свадьбу, день рождения, частный праздник, юбилей. Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления. Рекомендации по выбору артистов на праздник.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЮМОРА

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ЮМОРА

Дата рождения: 11 апреля 1965 года.
Место рождения: Первоуральск, СССР (Россия).
Учеба: Учился на химико-технологическом факультете Уральского политехнического института.
Карьера: В КВНе изначально выступал в составе команды «Соседи». В 1993 году был инициатором создания команды «Уральские пельмени».
Фильмография:
2013 Запах вереска ... Василий Иванович
2012 Валера-TV (сериал)
2011 Жена генерала (мини-сериал) ... Алексей
2011 – ... Нереальная история (сериал) ... Лука Лукич, глава деревни Хитропоповки
2010 Клуб счастья ... эпизод
2010 Десант есть десант ... эпизод
2009 – 2010 Южное Бутово (сериал)
2009 – ... Уральские пельмени (сериал)
2009 Кошачья логика (не был завершен)
2008 Дом, который построил ЖЭК
2006 – 2010 Слава богу, ты пришел! (сериал) ... гость
2005 – ... Камеди клаб (сериал)
2004 Воры и проститутки. Приз – полет в космос
2004 Неуправляемый занос
2004 Казанова поневоле (мини-сериал)
2002 Если невеста ведьма (мини-сериал)
2001 – 2004 Чёрный ворон (сериал) ... «Биг-Бэн», музыкант
2000 Бабочки полет (короткометражный)

Одно появление Дмитрия Соколова на сцене заставляет зрителей в зале смеяться до слез, а его выступления дословно цитируются в широких кругах. Например, стихотворение «Одинокая белая мышь» в его исполнении: – Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае. Там на следующий день потеряла невинность другая. Я не знаю, что делать теперь с этим чудным явленьем природы, но так было и будет всегда. С Новым годом, друзья! С Новым годом! Дмитрий Соколов звездной болезнью не страдает – зазнаваться не дают коллеги по сцене. Помимо творческой работы, есть множество вещей, без которых он не мыслит жизни – сон, свежий воздух и церковь.

Интересные факты, личная жизнь: С первой супругой Натальей Дмитрий встретился в институте. Девушка училась на инженера-экономиста и тоже была в стройотряде как и Дмитрий. Многочисленные поездки, песни у костра - Наташа быстро обратила внимание на балагура по кличке Сокол. Дима красиво ухаживал, и вскоре влюбленные решили пожениться. В 1992 году у них родился сын Саша, а еще через десять лет - дочь Аня. Но фанатичное увлечение мужа КВН стало раздражать Наталью: постоянного дохода оно не приносило, зато отнимало все время. Однажды Наташа не выдержала и поставила его перед выбором. Ей хотелось, чтобы муж был всегда рядом, а Дима находился постоянно в разъездах. В итоге они расстались в 2007 году. Сейчас они приятельствуют. Наташа так и не наладила личную жизнь.
В сентябре 2011 года женился на Ксении Ли (команда КВН «Ирина Михайловна»). Есть дочь Мария (род. октябрь 2012). Ксюша родом из Казахстана, она младше Дмитрия на 23 года, но его доброта и забота смели все барьеры на пути к счастью.
В настоящее время: В настоящее время Дмитрий Соколов в составе команды занимается организацией праздников, концертов, режиссурой и авторской работой. С 2009 года участвует в развлекательном проекте телеканала СТС "Шоу «Уральских пельменей»". Дмитрий Соколов также выступает с сольными номерами в различных юмористических телепередачах: «Большая разница», «Прожекторперисхилтон», «Южное Бутово», «Comedy club». Является рекламным лицом сети супермаркетов «Пятёрочка».

 

Пригласить Дмитрия Соколова на праздник, заказать выступление Соколова Дмитрия на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего торжества нашему агентству! Сколько стоит выступление Дмитрия Соколова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.