КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Снежная Вера (Анжела Бабич)

Дата рождения:  05.05.1973 года.
Место рождения:  город Полтава.
Детство:  Отец – Бабич Юрий Тимофеевич (офицер морского флота), мать – Бабич Любовь Ивановна (экономист). Параллельно с общеобразовательной школой Вера обучалась в музыкальной студии, музыкальном училище им. Лысенко (город Полтава), так же она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а так же занималась в театральной студии "Гротеск" с Андреем Данилко (Верка Сердючка). Дебют на сцене состоялся у Веры в пятилетнем возрасте с группой "Краяне" во Дворце Украины, где она в качестве солистки исполнила песню "Белый снег". Далее последовали телеэфиры, публикации в журналах и газетах. В 16 лет Вера, а тогда еще Анжелика Бабич, солистка группы "Волшебные сны" (студия "Фристайл").
Учеба: Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем и музыкальное училище, и после театральной студии, где она училась с Андреем Данилко, Вера поступает в ГИТИC на эстрадное отделение. Окончила РАТИ (ГИТИС), эстрадное отделение, получив профессию артистка-вокалистка.
Карьера: Свой творческий путь Вера начала с работы в составе групп уже известных исполнителей жанра шансон - Александра Кальянова, В. Токарева, Л. Успенской, и многих других. Параллельно с этим велась работа над первым сольным альбомом, который вышел в 2002 году под названием "Девчонка из дальнего города". Позднее на одноименную песню был снят клип, который вошел в третий сборник видеоклипов "Звезды русского Шансона - 3".
В этом же году Вере Снежной были присуждены премии: "Достойная песня 2002", "Королева шансона", диплом за "Лучший дуэт" с М. Шелегом на песню "Карточный домик", а также, уже в 2003-м, она стала лауреатом почетной премии "За лучшее воплощение женского образа" на 3-м международном фестивале "Песни, спетые сердцем" по решению "Взрослого радио Шансон 106 FM" в Киеве. Безусловно, это говорит о том, что Веру Снежную заметили и оценили слушатели.
В 2004 году Снежная записывает второй альбом «От свидания до свидания». Активно гастролирует, посещает с концертами Днепропетровск, Красноярск, Киев, Сочи, Санкт-Петербург. Начинает работу над третьим альбомом «Играем в молчанку», который выходит в свет в 2005 году. Вера Снежная пробовала себя не только в музыке, но и на телевидении. Вела программы «Звездная ночь шансона» на ТВЦ, «Золотой дождь» на ТВ-3. Не раз участвовала в фестивалях: «Достойная песня», «Черная роза», «Песня, спетая сердцем», «Концерт памяти Михаила Круга в Лужниках», «Звездная пурга» и многих других.
Дискография:
1996 г. «Сутенер»
1997 г. «Эх, Оксана»
1998 г. «Все, что было или Пляжный роман»
2001 г. «Праздник каждый день»
2002 г. «Девчонка из дальнего города»
2003 г. «Праздник каждый день» - (переиздание)
2004 г. «От свидания до свидания»
2005 г. «Играем в молчанку»
2006 г. «Новое и лучшее»
2007 г. «Карточный домик» - (серия «Шансон PLATINUM»)
2007 г. «Праздник каждый день – 2»
2009 г. «Случайный роман»
2010 г. «Песни Высшей Пробы»
Интересные факты, личная жизнь: В настоящее время проживает в Москве. Есть сыновья Даниил и Андрей.
В настоящее время: певица,исполнительница в жанре русский шансон.

 

Пригласить Веру Снежную на праздник, заказать выступление Снежной Веры на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Веры Снежной на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.