Звезды юмора:
Шац Михаил Григорьевич

Михаил Шац - официальный сайт агента

МИХАИЛ ШАЦ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТА 123 ШОУ. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОНЦЕРТА.

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд юмора на корпоратив, свадьбу, день рождения, частный праздник, юбилей. Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления. Рекомендации по выбору артистов на праздник.

СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЮМОРА

СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ЮМОРА

Шац Михаил - телеведущий, шоумен, юморист, актёр КВН, актер театра и кино, врач анестезиолог-реаниматолог, продюсер спецпроектов на телевидении.
Михаил Григорьевич Шац — продюсер спецпроектов телеканала СТС, популярный российский ведущий, шоумен, юморист, актёр КВН, театра и кино. С 2007 года член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». Супруг телеведущей
Михаил Шац родился 7 июня 1965 года в Ленинграде. Родители: мать — Сарра Брониславовна Милявская (врач-педиатр), отец — Григорий Соломонович Шац (военнослужащий, затем — преподаватель). С 1972 по 1982 год Михаил учился в школе № 185 Ленинграда. По окончании школы поступил на лечебный факультет Первого Ленинградского медицинского института, где получил специальность «анестезиолог-реаниматолог». Там же окончил ординатуру. По окончании обучения в 1989 году проработал по специальности шесть лет.
Обучаясь в институте стал играть в КВН  целых восемь лет. В Москву Шац переехал в 90-е годы. С 1996 по 2004 год совместно с Татьяной Лазаревой, Павлом Кабановым, Сергеем Белоголовцевым, Андреем Бочаровым разрабатывал и принимал участие в юмористической программе «О.С. П. -Студия», выходившей на телеканалах ТВ-6 Москва и СТС. Программа стала быстро популярной. После чего Михаил принял решение работать на телевидении, оставив карьеру врача. «О.С.П. -Студия» выпустила с помощью Шаца большое количество проектов, большинство которых демонстрировались на канале ТВ-6. С 2004 года по 2010 год — ведущий программы «Хорошие шутки» (СТС) совместно с Татьяной Лазаревой и Александром Пушным. Руководством канала было принято решение о полном прекращении съемок, но в апреле 2012 года, спустя два года, съемки передачи были вновь возобновлены. В настоящее время съемки шоу приостановлены.
С 2006 года по 2010 год  Михаил Шац — ведущий юмористического импровизационного шоу «Слава Богу, ты пришёл!» (СТС, повторы на ДТВ). В 2009 году (с 14 апреля по 4 июня 2009 года) — ведущий ежедневной информационно-юмористической программы «Песня Дня» (СТС) совместно с Татьяной Лазаревой и Александром Пушным. Осенью 2009 года программа из отпуска в эфир не вышла.
В 2010 году Шац был назначен на должность продюсера спецпроектов телеканала СТС. Осенью 2010 года стал ведущим юмористического шоу «Случайные связи» на СТС. Сейчас съемки прекращены. С апреля 2011 года — продюсер русской версии музыкально-развлекательного шоу «Спой!» (СТС). В настоящее время съемки прекращены. C мая 2011 года — ведущий совместно с Татьяной Лазаревой шоу «Моя семья против всех». Сейчас съемки программы прекратились. С июля 2011 года — продюсер комедийного шоу «Знакомство с родителями» (СТС). Съемки шоу  прекращены.
 28 декабря 2012 года руководство телеканала СТС не продлило контракт с Михаилом Шацем на следующий год.
Михаил Шац также озвучивал мультфильмы и снимался в кино.
В настоящее время Михаил Шац продолжает работать. С компанией 123 ШОУ, которая сотрудничает с Михаилом Шацом, его часто приглашают ведущим на праздничные мероприятия и корпоративные праздники.
Вместе с женой  Татьяной Лазаревой Михаил на многих лет поддерживает деятельность благотворительного фонда «Созидание», который оказывает помощь детским домам, домам ребёнка, приютам и интернатам.
С Татьяной Лазаревой, которая играла за команду КВН НГУ Михаил познакомился на фестивале КВН в Сочи в январе 1991 года. В 1994 году Татьяна уехала работать в Москву на канале ТВ-6. Будучи в Москве Татьяна узнала, что она беременна. Михаил окружил беременную первым ребёнком Татьяну заботой, помогал медицинскими советами. Сын Степан, родившийся в 1995 году для Михаила приемный. 17 июля 1998 года Михаил и Татьяна поженились. От официального брака с Татьяной у Михаила родились две дочери – Софья (1998) и Антонина (2006).

Организовать выступление Михаила Шац, заказать ведущего Михаила Шац на ваш праздник, вы можете с помощью концертного агентства 123 ШОУ, которое является официальным агентом Михаила. Цена выступления Михаила Шац на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе зависит от даты мероприятия и города выступления. Уточняйте стоимость и занятость артиста у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно помогут Вам и ответят на все Ваши вопросы.