Звезды юмора:
Песков Александр Валерьянович

Александр Песков - официальный сайт агента

АЛЕКСАНДР ПЕСКОВ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТА. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОНЦЕРТА.

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд юмора на корпоратив, свадьбу, день рождения, частный праздник, юбилей. Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления. Рекомендации по выбору артистов на праздник.

СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЮМОРА

К СПИСКУ ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ЮМОРА

Песков Александр Валерьянович - популярный  пародист, работающий в жанре «синхро-буффонада».
Александр Песков родился 13 февраля 1962 года в городе Коряжма, Архангельская область. С 1979 года учился в Московском цирковом училище, на третьем курсе Александр ушел на службу в армию.  В 1983 году Песков возобновил учёбу после армии. 4 сентября 1984 года Александр Песков поступил на службу в Котласский театр. В труппе было 30 человек. В 1985 году Александр приехал в Архангельск на конкурс чтецов имени Ломоносова, где был удостоен Первой премии.
А вот первое выступление Александра Пескова в качестве пародиста состоялось 25 декабря 1988 года на сцене Театра эстрады в Москве. Александр Песков является художественным руководителем и режиссёром Московского театра синхро-буффонады, открытом в 1998 году. Окончил режиссёрское отделение Российской академии театрального искусства (ГИТИС) с красным дипломом. В 2011 году стал работать ведущим программы «Планета Юмор» на телеканале «Юмор Box». Александр Песков – человек-перевоплощение, с помощью пластики абсолютно точно копирующий звезд эстрады.
Александр песков тесно сотрудничает с компанией 123 ШОУ, приглашается в качестве звезды эстрады и в качестве ведущего. Заказать Александра Пескова на праздник, юбилей, корпоратив можно с помощью компании 123 ШОУ. Артист Александр Песков активно гастролирует с выступлениями.
В 2013 году Театру под руководством Александра Пескова в Москве исполняется 25 лет, этот год стал юбилейным для артиста. В 2013 году Песков отправляется в грандиозный юбилейный тур по городам России и Зарубежья.

Организовать выступление или заказать концерт Александра Пескова, вы можете с помощью нашего агентства, которое является официальным концертным агентом Александра. Цена, стоимость выступления пародиста Александра Пескова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - указана ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно помогут Вам и ответят на все Ваши вопросы.