Звезды российской эстрады:
Пьеха Эдита.

Заказать выступление Эдиты Пьехи

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей, частные праздники. Приглашение звезд зарубежной эстрады. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих ваших мероприятий. Организация и проведение праздников "под ключ". Обеспечение технического райдера (аренда звукового и светового оборудования) для выступления звезд российской и зарубежной эстрады. Рекомендации по подбору артистов, с учетом специфики вашего торжества.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ

Роскошная певица и талантливая актриса советского и российского периодов – Эдита Станиславовна Пьеха – несколько десятилетий собирает на своих ярких концертах полные аншлаги. Люди с интересом и восторгом ждут чувственных и проникновенных выступлений эффектной артистки и с вдохновением пользуются любой возможностью услышать «живой» неповторимый контральто звезды. Легендарная певица родилась во Франции в 1937-м году. День рождения шикарной исполнительницы – 31 июля. Детство прославленной звезды нельзя назвать лёгким. Она рано потеряла отца и старшего брата, которым выпала доля тяжело трудиться в шахте. Через время семья переехала в Польшу. Девочка с большим увлечением начала петь в хоре. Очень любила слушать музыку. Как и большинство девчонок её возраста мечтала стать учительницей, поэтому поступила на учёбу в педагогический лицей. С 1955-го года артистка переехала жить в СССР, после конкурса в Гданьске, на котором молодой перспективной учительнице было вручено направление на учёбу в советскую страну. Девушка остановила свой выбор на Ленинграде и успешно стала студенткой университета. Во время учёбы выступала с польским хором, а потом приняла приглашение руководителя студенческого коллектива, организованного при консерватории – Александра Броневицкого. Первое выступление на большой сцене состоялось у Эдиты в новогоднюю ночь 1955-го года с композицией «Красный автобус». Зрители были в неописуемом восторге от исполнения песни польской студенткой и несколько раз вызывали девушку «на бис». Молниеносно о триумфе исполнительницы узнал весь город. О ней писали в прессе и говорили по телевидению. Пригласить Эдиту Пьеху на праздник с этого времени мечтают практически все советские люди.

В 1956-м году Эдита взяла на себя роль вокалистки ансамбля «Дружба» (название придумала сама исполнительница). Вскоре появились и первые пластинки восходящей звезды. Великолепный ансамбль и его солистка побеждают в нескольких крупных песенных конкурсах, после чего они становятся профессиональным коллективом Ленконцерта. Впервые на городских афишах появилось имя Эдиты Пьехи в 1957-м году. Звезда уже в начале своей творческой карьеры побывала с гастролями во многих странах мира. Ей помогло знание нескольких языков. С ансамблем «Дружба» певица выступала до середины 70-х.

Заказать Эдиту Пьеху на корпоратив, день рождения, свадьбу — всегда считается невероятно престижным выбором. Элегантная и шикарная певица украсит своими мелодичными песнями торжество любой тематики. В период активной творческой карьеры Эдита Станиславовна исполнила песни очень многих известных советских композиторов. Её неповторимые композиции  уникальный голос пополнили «Золотой фонд советской и российской эстрады». Артистка имеет множество наград и премий. Самые популярные песни впечатляющей эстрадной звезды: «Только ты», «Так уж бывает», «Кто бы мог подумать», «Старый рояль», «Нам рано жить воспоминаньями», «Люди, улыбнитесь миру» и многие другие.

Пригласить Эдиту Пьеху на праздникЗаказать Эдиту Пьеху на юбилей

Пригласить Эдиту Пьеху на праздник, заказать выступление на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте проведение и организацию праздника нашему концертному агентству! Стоимость выступления звезды российской эстрады Эдиты Пьехи на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артистки по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76