КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды Российской эстрады:
Наджиев Игорь

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей, частные праздники. Приглашение звезд зарубежной эстрады. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих ваших мероприятий. Организация и проведение праздников "под ключ". Рекомендации по подбору артистов, с учетом специфики вашего торжества.

  ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ

  ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ

Игорь Наджиев родился в Астрахани. С 4 лет он начинает учиться музыке. Обучаясь в трех школах одновременно: общеобразовательной, художественной и музыкальной при Астраханской Государственной консерватории, будущий артист параллельно играет в спектаклях театральной студии Астраханского Дворца Пионеров. В 14 лет он получает приглашение стать солистом ВИА Астраханского трикотажного комбината и в 1983 году поступает на дирижерско-хоровое отделение Астраханского музыкального училища им. М. П. Мусоргского. За годы учебы в училище становится местной эстрадной звездой и в 1986 году выдвигается Астраханской областной филармонией на первый в своей жизни профессиональный конкурс - VI Всероссийский конкурс на лучшее исполнение советской эстрадной песни "Сочи-86".
Конкурсы и награды:
 "Сочи-86" - дипломант
 Всесоюзный фестиваль "Каспий море дружбы", г. Шевченко, 1987 г. - лауреат и обладатель III премии.
 "Краснодар-88" (региональный этап III Всесоюзного телеконкурса молодых исполнителей "Юрмала-88") - диплом 1 степени и Приз зрительских симпатий.
 "Рязань-88" (Всероссийский отборочный тур I Всесоюзного конкурса польской эстрадной песни "Витебск-88") - дипломант.
 "Калининград-88" (Всероссийский отборочньий тур I Всесоюзного конкурса польской эстрадной песни "Витебск-88") - дипломант.
 Всесоюзный конкурс на лучшее исполнение песен стран Социалистического Содружества "Ялта-88" - Приз зрительских симпатий.
 "Краснодар-89" (региональный этап Всесоюзного телеконкурса молодых исполнителей "Юрмала-89")- диплом I степени и Приз зрительских симпатий.
 "Триумф победителей" (в спорткомплексе "Олимпийский" г. Москва, хит-парад газеты "Вечерняя Москва") - обладатель титула "Открытие 1992 года".
 Телефестиваль популярной музыки "Звездный дождь" (РТР, 1993- 94 гг.) - обладатель премии и Приза за яркость сценического образа.
 Международный телеконкурс "Шлягер года", г. Санкт-Петербург, 1996 г. - обладатель Гран-при.
 31-й Международный конкурс популярной музыки "Балтик-фестиваль" г. Карлсхам, Швеция, 1996 г. - лауреат и обладатель III премии.
 Х Международный фестиваль популярной музыки "Золотой олень" г. Брашов, Румыния, 1997 г. - дипломант.
В конце 1999 г. Игорь в рамках грандиозного проекта "Москва-2000" выступает в США: в Антлатик-Сити и Лас-Вегасе. В марте 2000 г. американские импресарио приглашают певца принять участие в первом русском шоу мирового уровня в Лас-Вегасе - NEBULAE. Проработав в США полгода, осенью 2000 г. Игорь Наджиев возвращается в Россию.
III Международная церемония вручения премий "Танцевальный клондайк" - дипломант и обладатель титула "Лучший соло-исполнитель 2002 г.".
 Информационный комплекс "Лучшие из лучших", Московская Ассоциация предпринимателей, Совет по общественным наградам России наградил Игоря Наджиева ПОЧЕТНЫМ ДИПЛОМОМ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ в номинации ЗВЕЗДА РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ. Москва, Кремль, 12 мая 2004 г.
 Музыкальный проект "Дискотека СССР" наградил Игоря Наджиева дипломом и званием Заслуженный артист "Дискотеки СССР" в номинации "Майкл Джексон Советской Эстрады", 1 февраля 2006 г.
 Газета "Сударушка" наградила Игоря Наджиева дипломом победителя в номинации "Перс со славянской душой", 2006 г.
 Национальный Комитет Общественных Наград Российской Федерации 16 мая 2007 г. наградил Игоря Наджиева орденом Ломоносова за заслуги и большой личный вклад в развитие отечественной культуры и искусства.
 Благотворительное Общественное движение "Добрые люди мира" 4 августа 2007 года наградило певца Золотым орденом "Служение искусству" за благородство помыслов, за беззаветное служение идеалам добра и милосердия.
На сегодняшний день Игорь Наджиев - признанная звезда Русской эстрады, известный и любимый многими певец, поэт и композитор, лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, один из самых ярких исполнителей популярной музыки Мирового уровня у нас в стране!..

Дискография:
 1994 - "Потерянная страна" (Zeko-rekords)
 1995 - "Приходи" (Zeko-rekords)
 1997 - "Аленький цветок", 1 часть Королевского альбома (концерн "Видеосервис")
 2000 - "Клоун-Король", II часть Королевского альбома (АРСТрейд)
 2004 - "Моя судьба в Твоих руках" ("Мистерия звука")
 2007 - "Игорь Наджиев. Имена на все времена" ("Монолит")

Заказать выступление Игоря Наджиева на праздник, пригласить Наджиева Игоря на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение праздника профессионалам нашего концертного агентства! Стоимость заказа выступления звезды российской эстрады Игоря Наджиева на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76


ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.