ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звездные ведущие:
Мина Мария (актриса)

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звездных ведущих на свадьбу, корпоратив, частный праздник, день рождения. Организация праздников "под ключ". Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления артистов. Звезды российского шоу-бизнеса  в качестве ведущих вашего праздника. Рекомендации по выбору ведущих на частные мероприятия.       

 ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

 ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ

Дата рождения: 23 ноября 1986 года.

Учеба: Получив аттестат о среднем образовании, будущая актриса поступила в хореографическое училище при Российской академии театрального искусства (ГИТИС), которое окончила в 2006 году. 

Карьера: По окончании училища, Мария стала актрисой музыкального театра, в котором проработала около года, а затем продолжила своё образование в Академии труда и социальных отношений (АТиСО), поступив в 2007 году на факультет «Туристического менеджмента и гостиничного бизнеса». В 2007 году Мария Мина дебютировала в кино, исполнив эпизодическую роль в фильме Сергея Векслера «Мустанг». Далее последовал эпизод в популярной комедии «День радио», вышедшей на экраны в 2008 году. Самым громким на сегодняшний день проектом, в котором Мария Мина приняла участие, стал фильм Валерия Тодоровского «Стиляги». Сегодня Мария Мина – студентка школы-студии МХАТ (она учится на продюсерском факультете) и одна из перспективных  российских актрис.

Фильмография

2013 Ледников (сериал)

2012 Обменяйтесь кольцами (ТВ) ... Лена

2011 - 2012 Универ. Новая общага (сериал)

2011 Вкус граната (сериал) ... Шукрия

2010 Реальные кабаны ... Ольга

2009 Откричат журавли (сериал) ... молодая Медина

2009 Пират и пиратка ... Юля

2008 Стиляги

2008 День радио ... девушка в лифте

В настоящее время: актриса театра и кино.

 

Пригласить Марию Мину на праздник, заказать выступление Марии Мины на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Марии Мины на празднике, корпоративном мероприятии, юбилее, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.