КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды Российской эстрады:
Маргулис Евгений

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей, частные праздники. Приглашение звезд зарубежной эстрады. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих ваших мероприятий. Организация и проведение праздников "под ключ". Обеспечение технического райдера для выступления звезд российской и зарубежной эстрады. Рекомендации по выбору артистов, с учетом специфики вашего торжества.

  ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ

  ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ

Заслуженный артист России. Отец - Шулим Залманович, инженер; мать - Бронислава Марковна, педагог. По Унбегауну его фамилия происходит от древнееврейского имени Margalit, "Жемчужина". Курит, пьёт и занимается излишествами нехорошими.
Евгений Маргулис - один из ярчайших представителей независимого течения в российском рок-н-ролле. Участвовал Евгений Маргулис в семи музыкальных проектах, записал несколько сольных альбомов. Недолго учился в мединституте, приобщился к музыке в 17 лет, первая купленная им гитара стоила 7 руб. 50 коп. С 1976 по 1979 и с 1990 по настоящее время играет в группе Машина Времени.
Является основателем и лидером блюзового проекта "Шанхай" (Наутилус). Считает себя профессиональным музыкантом с 1980 года, но профессионального музыкального образования не имеет. Хобби Маргулис имеет очень интересное - коллекционирование маленьких статуэток животных (одержимый коллекционер скульптурных изображений лягушек). Любимые инструменты: бас Godin и гитары марки Fender. В 2004 году занимался текстовой частью русской версии мюзикла "We Will Rock you". В отличие от остальных машинистов втихаря ненавидит Led Zeppelin, а также сильно обижается когда его называют блюзменом, а его музыку блюзом.
Евгений Маргулис - дискография
1997 - Шанхай - До свидания, друг
 2007 - Евгений Маргулис - Продолжение следует…
 2001 - Евгений Маргулис
 1984 - Наутилус (Шанхай) - магнитоальбом
 2001 - Евгений Маргулис - 45 лет
 1998 - Шанхай - 7+1
 2000 - Евгений Маргулис - Звёздная серия, лучшие песни (1998-2000)
 1984 - Евгений Маргулис - Наутилус-Шанхай
 1987 - Евгений Маргулис Наутилус - Концерт в ДК МАИ

Заказать выступление Евгения Маргулиса на праздник, пригласить Маргулиса Евгения на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение праздника профессионалам нашего концертного агентства! Стоимость заказа выступления звезды российской эстрады Евгения Маргулиса на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76


 

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.