ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды Российской эстрады:
Малежик Вячеслав

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей, частные праздники. Приглашение звезд зарубежной эстрады. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих ваших мероприятий. Организация и проведение праздников "под ключ". Рекомендации по выбору артистов, с учетом специфики вашего торжества.

  ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ

  ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ

Вячеслав Ефимович Малежик родился 17 февраля 1947 в Москве - советский и российский эстрадный певец, поэт, композитор, заслуженный артист России (2004). Выступал в различных музыкальных коллективах, но наибольшую известность получил со своими сольными работами.
Отец Ефим Иванович работал шофером, мать Нина Ивановна учительницей, выходцы из крестьянских семей: отец - из-под Полтавы, мать из под Тулы. Оказались в Москве из за царившего голода в деревнях. Окончил музыкальную школу по классу баяна, которая находилась около Бутырской тюрьмы. Первые концерты давал на баяне дома, в деревне на родине у матери и на свадьбах у знакомых.
В 1965 поступил в МИИТ, посвятив дипломную тему кибернетическому синтезу в музыке. Карьеру певца начал в апреле 1967 в группе "Ребята", с Юрием Валовым, Александром Жестыревым (ударные) и Николаем Воробьёвым (бас).
 конца 1969 года - солист и гитарист в группе "Мозаика" с Юрием Чепыжовым (клавишные), Ярославом Кеслером (бас-гитара), Валерием Хабазиным (гитара) и Александром Жестыревым (ударные). С 1973 по март 1975 года артист ансамбля "Весёлые ребята", с 1975 - артист виа "Голубые гитары".
С 1977 по 26 ноября 1986 в составе ансамбля "Пламя". В эти годы начал писать и записывать свои песни. Первую известность ему принесла песня "Двести лет" в 1982 (записана с ансамблем "Пламя").
Первый сольный магнитоальбом "Саквояж" (так с 1986 стала называться его группа) выпустил в 1984 году. В 1987 на фирме "Мелодия" вышел первый диск-гигант Кафе "Саквояж", разошедшийся тиражом 2 млн экземпляров. Наибольшая популярность певца приходится на 1988-1989 годы. Малежик много сотрудничал со всесоюзной студией СПМ Рекорд, выходил в финал фестивалей "Песня года" (в 1988 - с песней "Смолоду", в 1989 - "Провинциалка"), выступал с многочисленными гастролями по стране и за рубежом. Стал известен как ведущий программы "Шире круг" (в 1986-91, в осн. - с Екатериной Семёновой), где исполнил ряд своих песен (в том числе впервые на телевидении - "Острова" (в передаче 30 декабря 1986), "Недавно и давно" (8 марта 1987), "Туман в декабре" (30 декабря 1988) и др.).
В 2000 участвовал в фестивале "Песня года" в номинации "песни века" с песней "Двести лет".
Состоялись юбилейные концерты певца: в 2002 году в ГКЗ "Россия",
16 февраля 2007 года в Государственном Кремлёвском дворце (с участием Юрия Антонова, Александра Градского и др., Нани Брегвадзе не выдали визу).
И в 2007 году снова принял участие в фестивале "Песня года" в номинации "Юбилей любимых песен" с песней "Провинциалка".
Его песни исполняли Ирина Понаровская, ансамбль "Синяя птица", Вадим Казаченко, Катя Семёнова, Ярослав Евдокимов.
К настоящему времени Малежиком выпущено более 30 альбомов.Наиболее известные песни - "Двести лет", "Попутчица", "Мозаика", "Туман в декабре", "Подарок", "Острова", "Провинциалка".

Дискография
 2010 Чудо-Птица
 2009 Французский Роман
 2008 Концерт для своих
 2008 Здравствуй
 2007 Мосты
 2007 Кафе "Саквояж" (цифровая реставрация)
 2007 Музей воспоминаний
 2007 Любовь-река
 2007 На память
 2005 Вальс при свечах
 2005 Я заблудился в тебе
 2005 Варшавский вечер (Минусовки)
 2004 Домашняя работа
 2004 Варшавский Вечер
 2004 Иван нам ба ван
 2003 Яблоки падают
 2003 Grand Collection
 2003 Вечерняя коллекция
 2002 Антология Ненавязчивых Наблюдений Артиста
 2002 …Лучшее
 2001 Имена на все времена
 2001 Мозаика
 2000 Квартал 32-33
 1998 Песни под гитару
 1997 В новом свете
 1997 Коллекция лучших песен
 1996 Двести лет
 1995 Любимые песни нашей компании
 1995 Ночь ты и я
 1995 Право на риск
 1994 Мадам
 1993 Туман в декабре
 1991 Стоп-кадр
 1990 Друля в маринаде
 1989 Улочки-Переулочки…
 1988 Верблюд
 1987 Кафе "Саквояж"
 1986 Меню кафе "Саквояж"
 1985 Ностальгия
 1985 Чёрный рынок
 1985 Саквояж

Награды и премии
 2004 Заслуженный артист Российской Федерации

Заказать выступление Вячеслава Малежика на праздник, пригласить Малежика Вячеслава на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение праздника профессионалам нашего концертного агентства! Стоимость заказа выступления звезды российской эстрады Вячеслава Малежика на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артиста по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.