КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды Российской эстрады:
Группа Фристайл

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей, частные праздники. Приглашение звезд зарубежной эстрады. Звезды российского шоу-бизнеса в качестве ведущих ваших мероприятий. Организация и проведение праздников "под ключ". Обеспечение технического райдера (аренда звукового и светового оборудования) для выступления звезд российской и зарубежной эстрады. Рекомендации по подбору артистов, с учетом специфики вашего торжества.

  ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ

  ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ

Группа «Фристайл» образована в ноябре 1988 года в г.Москва. В ночь с 7 на 8 ноября коллектив музыкантов во главе с Анатолием Розановым в московской гостинице "Орлёнок" проголосовал за название "Фристайл" - к этому времени было готово несколько песен и собран приличный гастрольный состав для живых концертов: Сергей Кузнецов (компьютер, клавишные, бэк-вокал), Сергей Ганжа (гитара, бэк-вокал), Нина Кирсо (вокал), Владимир Ковалёв (гитара, бэк-вокал), Анатолий Киреев (вокал) и Александр Белый (клавишные, аранжировка). Артисты уехали в свой родной город, Полтаву, и приступили к записи своего дебютного магнитоальбома под названием "Получите".

К Новому году, когда было готово уже восемь песен, группу «ФЕСТИВАЛЬ» покинул тогдашний её солист Вадим Казаченко, тоже полтавчанин, и Анатолий Розанов предложил ему участие в группе "Фристайл".
Голос Вадима Казаченко пришёлся кстати. Песни были записаны, и стало ясно, что ставку надо делать именно на такое звучание. Александр Белый не согласился с этим и вернулся в Москву, а на его место пришёл еще один полтавчанин, клавишник и бэк-вокалист Анатолий Столбов. Затем в группу был принят барабанщик Александр Наливайко.

К февралю 1989 г. альбом был записан и вскоре выпущен. Спустя два месяца, и песни группы стали популярными.
Первый концерт группы "ФРИСТАЙЛ" состоялся 16 мая 1989 года в Барнауле.

А в телеэфире коллектив впервые появился лишь летом 1990 года  в программе «50/ 50» с песней "Желтые розы". Второй альбом был записан всего за три недели в июле 1989 года; в нём появился хит "Я тебе не верю" в исполнении Нины Кирсо (позже - видеоклип)

Летом 1990 вместо Александра Наливайко в группу приходит барабанщик Вадим Медведев.
С 1992 года в группу на смену Вадиму Казаченко и Владимиру Ковалёву пришёл вокалист и гитарист Сергей Дубровин, а в 1993 году за барабанами появился Юрий Кисляк.
Наиболее известные песни "Фристайла": "Больно мне, больно", "Злая доля", "Грош цена тебе", "Три сосны", "Ах, какая женщина", "Кораблик любви", "С днём рожденья, мама", "Фонари".
Летом 2001 года Сергей Дубровин, исполнявший в составе группы "Фристайл" песню "Ах какая женщина" ушел из коллектива."
Девятый альбом группы "Звёздный дождь" вышел в 2001 г.; он получился экспериментально-переходным по звучанию. На "Ламбада-бамбина" из него был снят видеоклип.

С 2002 года участник группы и поэт Сергей Кузнецов стал исполнять мужской репертуар в концертах, и теперь он выступает в качестве солиста группы и на новых звуковых треках в новых альбомах группы.

Летом 2003 г. к группе вновь пытался присоединиться Вадим Казаченко. Примерно в это же время Анатолий Розанов создал новый проект - «Фристайл Плюс - Все хиты, Все звёзды», в рамках которого планируется сотрудничество со многими артистами эстрады; о создании этого проекта и об участии в нем Вадима Казаченко было объявлено в сентябре 2004 г.

Анатолий Розанов и Сергей Кузнецов написали несколько новых песен, была сформирована совместная концертная программа, но в апреле 2005 года Вадим это сотрудничество прервал.
Пути Казаченко и "Фристайла" опять разошлись, «и теперь уже навсегда», как объявил Вадим на одном из концертов.
А написанные в этот период песни готовятся к изданию, в исполнении как участников группы "Фристайл", так и других артистов.

В 2004 г. в группе "Фристайл" появился новый аранжировщик Юрий Савченко, ранее успешно зарекомендовавший себя при создании аранжировок и ремиксов для Кристины Орбакайте, группы "Премьер-министр", Дианы Гурцкая и других известных исполнителей.

В 2005 году группа выпустила альбом "Капелька. Любимые песни", в который вошли  17 песен, спетых Ниной Кирсо в разные годы (готовится переиздание этого альбома к 20-тилетию группы), и с этого же года более 100 радиостанций ротируют новые песни "Фристайла": "Капелька", "А я тебя любила", "Падали снежинки", "Это всё тебе кажется" и др.


С 1990 года группа «Фристайл» регулярно появляется в различных телевизионных программах, стала лауреатом телевизионного фестиваля «Песня-96» с песней «Ах, какая женщина».

В новом веке песни группы «Фристайл» стал лауреатом Международных музыкальных премий «Золотая шарманка» и «Песни моря», участвовал в больших сборных концертных программах «Дискотека СССР», «Дискотека 80-х», «Дискотека 90-х». «Мираж — 18 лет», «Кумиры 90-х», «Песни 90-х», снимался в телевизионных шоу-концертах «Место встречи — ИНТЕР», «Бенефис Николо», «Фольк-мьюзик», «Наша пісня», «Шлягер-парад», «Ян Табачник. Честь имею пригласить», часто появляется в программах российских, белорусских и украинских телеканалов, а своё ХХ-летие группа отметила большим концертным туром по городам России, Белоруссии, Молдавии и Украины, который завершился гала-концертом в киевском Дворце спорта.

Несколько  презентаций новых альбомов-сборников прошли в Москве и Киеве: так, в московском клубе «Адмирал» был представлен юбилейный альбом композитора Анатолия Розанова «Ах, какая женщина», а в Киеве в клубе «Арена» группа выступила вместе с большим количеством молодых артистов, которые замечательно перепели многие хиты «Фристайла».
Сейчас «Фристайл» не сбавляет оборотов. Нина Кирсо, Сергей Кузнецов, Сергей Ганжа, Юрий Савченко и Юрий Зирка часто становятся героями газетных публикаций. Но тема любви, воплощенная в их прекрасных песнях, актуальна по сей день!


Дискография
Магнитоальбомы
Февраль 1989 — «Получите!»
Август 1989 — «Получите! — дубль 2»
Март 1990 — «Получите! — дубль 3»
Июль 1991 — «Фристайл-4»
Май 1992 — «Получите! — дубль 5»
Декабрь 1993 — «Измученное сердце»
Октябрь 1995 — «Ах, какая женщина»
 Грампластинки
Декабрь 1989 («Мелодия») — Участники песенного фестиваля «Алтын-Алма» (отдельный номер — песня «Ключ»)
Август 1991 («Союз») — «Получите — раз, два, три!»
Август 1991 («Союз») — «Четвёртая серия»
Октябрь 1991 («Мелодия» — «Русский диск») — Лучшее из поп-музыки — Лауреаты фестиваля «Форманта-91» в г. Качканаре (отдельный номер — песня «Бог тебя накажет»)
 Компакт-диски
1994 — «И новое, и лучшее»
1994 — «Грош цена тебе»
1994 — «Измученное сердце»
1994 — «Фристайл — Made in Germany»
1995 — «Прощай навеки, последняя любовь»
1995 — «Жёлтые розы»
1995 — «Белая акация»
1995 — «Больно мне, больно»
1995 — «Ах, какая женщина»
1996 — «Фристайл — любимые песни»
1997 — «Цветёт калина»
1997 — «Кораблик любви»
1997 — «Черёмуха»
2001 — «Звёздный дождь»
2002 — «Фристайл»
2005 — «Нина Кирсо & Фристайл. Капелька. Любимые песни»
2009 — «Композитор Анатолий Розанов. Группа «Фристайл». «Ах, какая женщина» — 80 треков MP3»
2010 — «Фристайл Плюс. Хиты и Звёзды»

Пригласить группу Фристайл на праздник, заказать выступление группы Фристайл на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте проведение и организацию праздника нашему концертному агентству! Стоимость выступления звезды российской эстрады группы Фристайл на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - смотрите ЗДЕСЬ, цены корректны для Москвы и области (кроме предновогоднего периода и Новогодней ночи). Уточняйте занятость артистов по форме обратной связи или по тел. 8-495-760-78-76

 

 


ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.