КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звездные ведущие:
Егоров Антон (актер)

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звездных ведущих на свадьбу, корпоратив, частный праздник, день рождения. Организация праздников "под ключ". Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления артистов. Звезды российского шоу-бизнеса  в качестве ведущих вашего праздника. Рекомендации по выбору ведущих на частные мероприятия.       

 ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ, СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВЕДУЩЕГО

 ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ СПИСКУ ЗВЕЗДНЫХ ВЕДУЩИХ 

Дата рождения:  4 ноября 1984 года.

Место рождения: г. Москва.

Детство: любимые воспоминания актера связаны прежде всего с детством, проведенным в деревне у бабушки, куда он до сих пор очень любит приезжать.

Учеба: В 2005г. окончил Школу-студию МХАТ (курс К. Райкина).

Карьера: С 2003г. - актер Театра "Сатирикон". Играл Курилку и несколько ролей в «Стране любви», Мучачо с гитарой в «Дурочке», Гасконя в «Случае», принимал участие в постановках «Азбука артиста», «Ай да Пушкин». В нынешнем репертуаре Антона Егорова – роли Дзелу в «Синем чудовище», 1-ого чиновника в «Доходном месте», Рэя Дули в «Королеве красоты», АА в «Эмигрантах», Елеси в «Деньгах», графа Париса в «Ромео и Джульетте», участника хора в «Маленьких трагедиях Пушкина».

Фильмография:

2013 Сын отца народов

2012 Чужая война

2008 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований 2

2005 Громовы

2000 Я Вам больше не верю

Интересные факты, личная жизнь: холост.

В настоящее время: актер театра и кино.

 

Пригласить Антона Егорова на праздник, заказать выступление Антона Егорова на корпоратив, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Антона Егорова на празднике, корпоративном мероприятии, юбилее, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.