Звезды юмора:
Дроботенко Сергей

Сергей Дроботенко - официальный сайт агента

СЕРГЕЙ ДРОБОТЕНКО - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТА 123 ШОУ, ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ, КОНЦЕРТА.

Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд юмора на корпоратив, свадьбу, день рождения, частный праздник, юбилей. Заказ звезд российской и зарубежной эстрады. Обеспечение технического райдера для выступления. Рекомендации по выбору артистов на праздник.

СТОИМОСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЮМОРА

К СПИСКУ ЗВЕЗД РОССИЙСКОГО ЮМОРА

Сергей Дроботенко – юморист.
Родился  Сергей 14 сентября 1969 года в Днепропетровске,Украина. В трехлетнем возрасте переехал с родителями в г. Омск. В 1986 году закончил школу № 11 и поступил в Омский институт инженеров железнодорожного транспорта на факультет «Автоматика и телемеханика». В 1988 году был призван в ряды Советской Армии, служил в танковых войсках в городе Бикине на должности «механик — водитель». В 1989 году согласно приказу министра обороны Д. Т. Язова с остальными студентами был уволен в запас для продолжения учёбы. В 1990 году выступал за команду КВН ОмИИТа и довел её до городского финала. В 1992 году закончил «Омский институт инженеров железнодорожного транспорта». Параллельно окончил школу-студию актёрского мастерства по специальности «актёр». После распределения преподавал электротехнику в железнодорожном лицее города Омска. В конце 1993 года был принят ди-джеем на радио «Европа Плюс Омск». В этом же году организовывает театр эстрадных миниатюр «БИС», который вскоре становится самым популярным в городе и получает массу призов на студенческих фестивалях в Омске и Томске. В 1996 году состоялся первый сольный концерт Сергея Дроботенко во Дворце Культуры «Звёздный» города Омска. В 1998 году он переезжает из Омска в Москву, дебютирует на столичной сцене зала «Россия» в программе «Ах, анекдот, анекдот». Позднее становится сценаристом и участником этой программы на канале «ТВ Центр». В 1999 году становится лауреатом (третье место) Международного конкурса артистов сатиры и юмора в Москве. Написал ряд эстрадных произведений для Е.Шифрина, В.Винокура, Я. Арлазорова, Е.Степаненко. В 2005-ом году провёл два бенефисных вечера «И смех, и грех» в ГЦКЗ «Россия». С 2005 года — бессменный участник и ведущий фестиваля сатиры и юмора в Юрмале.
Автор почти сотни эстрадных монологов, интермедий, среди наиболее известных и популярных — «Час пик», «Нет, ну ты странная!», «Посвящение любимой тёще», «Харумамбуру», «Один день из жизни холостяка», «Там-Таран».
Сергей холост, поэтому, как утверждает сам - счастлив.

Организовать выступление Сергея Дроботенко, заказать концерт Сергея Дроботенко на ваш праздник, вы можете с помощью агентства 123 ШОУ. Цена выступления Сергея Дроботенко на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе зависит от даты мероприятия и города выступления. Уточняйте стоимость и занятость артиста у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.