КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Черняков Владимир (группа Эшелон)

Дата рождения:  8 апреля 1964 года.
Место рождения:  г. Москва.
Учеба: Образование высшее экономическое.
Карьера: Первую свою песню Владимир Черняков написал в 1985 году, а уже в 1986 году начались профессиональные записи. Дебютный диск Владимира Чернякова "Открой мне дверь" вышел 1993 году.
В 1996 году выходит альбом "За друзей", который и принес Владимиру Чернякову широкую известность.
В июле 2001 года вышел альбом "Я банкую ", а до этого певец выпустил концертный альбом "Кандалы", который был записан с "Братьями Жемчужными". Владимир Черняков сотрудничал и продюсировал таких исполнителей жанра русского шансона как: Михаил Шелег, Слава Медяник, Виктор Королев. Активно гастролирует по России и зарубежью. Написал песни для Натальи Штурм, Кати Огонек.
Дискография
1996 г. Открой мне дверь
1996 г. За друзей
1999 г. Судьба моя лихая
2001 г. Кандалы
2001 г. Я банкую (сборник)
2002 г. 7 лет назад
2004 г. Моя дорога
Интересные факты, личная жизнь: Бывший профессиональный футболист. Страстный автолюбитель. Автор более ста песен в стиле - русский шансон.
Снял несколько видеоклипов.
В настоящее время: автор-исполнитель. Композитор, поэт, продюсер и певец. Активно гастролирует по России и Зарубежью.

 

Организовать выступление Владимира Чернякова, заказать концерт Владимира Чернякова на ваш праздник, вы можете с помощью агентства 123 ШОУ. Цена выступления Владимира Чернякова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе зависит от даты мероприятия и города выступления. Уточняйте стоимость и занятость артиста у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2016 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.