ЗАКАЗ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ / КОНСУЛЬТАЦИИ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Брилиантов Юрий

Дата рождения:   21 марта 1968 года.
Место рождения:  г. Горловка
Детство:  Потомственный горняк (чем очень гордится).
Карьера: Сам своим творческим трудом создал и записал достаточно большое количество магнитоальбомов, где выступал не только как певец и музыкант, но и часто как звукооператор.
Началось всё в 1975 году с записи с горловской группой "Бювсадлан". В дальнейшем познакомился со Стасом Еруслановым, и некоторые альбомы делали вместе. Работал вместе с Владимиром Сорокиным, делал и сольные концерты. В 1980 году сделал первый концерт Владимира Щеглова. Второй в 1983г делали вместе со С.Еруслановым, при участии Галы, (это тот что "Черноморская чайка" 84г.), где пел и сам, а также одну песню спел (единственный раз) Стас Ерусланов...
В период с 1981 г. по 1990 г. записал 7 альбомов Сергея Лаврова, под псевдонимом "Игорь Соколов", первые 2 вместе со Стасом Еруслановым. С 1990г. по 1995г. сделал 7 альбомов, где пел сам, Лёха Мыльный (псевдоним), Александром Быстрицкий и Л.Любимая.
С 1995г. работает сольно, записанно 5 альбомов. С 2000г. работает со Светланой Берчанской.
Дискография:
 Мальчик с Молдованки 1979 г.
Веселье по заявкам СНГ1986 г.
Жизнь горняцкая 1986 г.
Помню я 1988г.
С группой «Диаманты» 1990 г.
Посвящается шахтерам Донбасса 1991 г.
С группой «Ночной шалман» 1999 г.
Я свое уже отсидел 2000 г.
Я босяк 2001 г.
В голландской зоне 2001 г.
Закон воров 2001 г.
Разорвите душу! 2003 г.
Любовь не первая 2009 г.
В настоящее время: певец, автор и исполнитель.

 

Пригласить Юрия Брилиантова на корпоратив, заказать выступление Брилиантова Юрия на праздник, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Юрия Брилиантова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.