КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО 123 ШОУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ     +7(495)7607876 / 123SHOW@MAIL.RU

Звезды шансона:
Банников Иван

Иван Банников автор и исполнитель музыки в стиле шансон.
Родом из Костромы, где часто бывает с концертами. Он поет разнообразные песни о детстве, юности, любви, армейской службе и зоне (исполнитель имеет к ней довольно-таки прямое отношение, потому песенный лексикон Ивана пестреет жаргонизмами). «Кисляк», например, как называется одна из его песен, означает обиду.
Банников, как и многие шансонье дает бесплатные концерты в местах лишения свободы, а также благотворительные концерты, сборы с которых идут в помощь ИТК.
Был исполнителем главной роли и автором музыкального фильма "Владимирский централ", поставленного по песням Михаила Круга.
Дискография
Чёткая чечётка - 2000
Фарт воровской - 2000
Новое и лучшее - 2000
Тюремные хитрости - 2003
Я устал от дорог! - 2003
Сказания о жизни - 2005
Сказания о жизни-2 - 2007
Осужденный № 1 – 2007

 

Пригласить Ивана Банникова на корпоратив, заказать выступление Банникова Ивана на праздник, свадьбу, юбилей или день рождения вы можете с помощью нашего концертно-праздничного агентства 123 ШОУ. Доверьте организацию и проведение вашего праздника специалистам нашей компании! Сколько стоит выступление Ивана Банникова на празднике, корпоративном мероприятии, свадьбе - уточняйте у менеджеров нашего концертного агентства по форме обратной связи или по телефону.

Специалисты компании 123 ШОУ обязательно свяжутся с Вами и помогут ответить на все Ваши вопросы.

ЗАКАЗАТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 
Дата
*  
Город
*  
Ваше Имя
*  
Ваш e-mail
*  
Ваш телефон
 
Ваш вопрос:
 
 

Copyright © 2005-2017 Концертное агентство "123 ШОУ"
Организация и проведение корпоративных праздников, свадеб, юбилеев.
Москва, Волгоградский проспект, 101-1. тел. +7(495)760-78-76
123show@mail.ru
Копирование информации разрешено только с указанием прямой, активной ссылки на источник.

Не является публичной офертой.